París: día 1


Algunos ya sabrán que me escapé a París unos días después de una semana trabajando en Londres.
La vez anterior que estuve por el viejo continente no había ni pensado en visitar esta ciudad. Muy raro en mí, por lo que me gusta la pastelería hubiera parecido obvio.

Pero esta vez sí que era obvio que tenía que ir.

Pan de Chocolate y Naranja



De tanto hacer pan me dieron ganas de probar con uno dulce. No es pan dulce, sino un pan para  poder cortarlo en rodajas y hacer la pareja perfecta con una mermelada. Asi como hay panes salados, con queso y etcéteras, yo quería hacer lo contrario.
Pan sabroso, dulce y chocolatoso.

Budín de Pan... y Manteca


Pensé que podía ser medio nabo poner la receta del simple budín de pan. El que siempre comieron.
Pero este no es como ese, el que conocen. Es un poco diferente.

Lo comí en Kew Gardens, el jardín botánico de Londres. Este es un parque enorme, inmenso, con algunos invernaderos, biblioteca y exposiciones. También cuenta con espacios cerrados como cafeterías,  restaurantes y una tienda (online también) para comprar cosas muy lindas. El ingreso no es gratuito, lamentablemente sale unas cuantas libras, pero vale la pena conocerlo. Acá y acá les dejo unos links con más fotos.

www.filosofiadesabor.com.ar



Pasaba por acá a comentarles una pequeña mejora que le hice al blog. Chiquita, mínima para Uds que ya lo conocen.

Ahora se puede entrar por www.filosofiadesabor.com.ar
La que dice blogspot.com sigue funcionando.
Era solo que me molestaba que fuera una dirección tan larga.

Eso. Nada. Cambio y fuera.



Londres joven


Esta parte de Londres es la que más disfruto, la que te hace emocionar, pensar, moverte, acalorarte y entristecerte cuando te vas.
Es cultural, popular, silenciosa y bulliciosa. Hay de todo, no hay prejuicios, hay diversidad. Podes verlo o no, uno elije el camino que le gusta, como los libros "Elije tu propia aventura".