Trifle de Primavera: Chiboust de Limón con Frutas



¿El calor obliga a comer más liviano? No lo sé, supongo, porque hasta ahora no pude bajar las calorías consumidas. No hay día que no falte algo dulce para picotear o comer apropiadamente.

Espero que cuando llegue el calor abrasador de la ciudad me haga parar de comer, o de hacer postres.
Tal vez cuando lleguen los duraznos lindos (pelones para mí) y las ciruelas jugosas. ¿Dónde están que no los veo?

Mermelada de Frutilla y Limón

Sinceramente la mermelada de frutillas no es mi primera opción de compra. Prefiero otras frutas antes.
Pero me tentó la cantidad de fruta en la verdulería, estamos en temporada y están baratas. Además encontré una receta que me tentó, y decidí a hacer mermelada de nuevo.

Kaiserschmarrn, panqueque arrevoltijado



Difícil hacer estas fotos, quería comerme el postre antes que se enfríe. Como los crêpes, el postre se come caliente, nada de dejarlo enfriar (aunque hubo algunos que no les molestó)
Tienen que tener esta receta. Por tres razones: se prepara fácil y relativamente rápido, alimenta a muchos y no necesitan ingredientes especiales. Háganla una vez y no se van a arrepentir.