tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post1320830450526681157..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Torta Souffle de Chocolate y Bavarois de MaracuyaFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-63738997668471941422018-10-13T09:42:39.034-03:002018-10-13T09:42:39.034-03:00Hola Betina, disculpa la demora en responder (el s...Hola Betina, disculpa la demora en responder (el sistema no me estuvo avisando los comentarios). Me alegro mucho que te guste la combinación, para mi va re bien. Si consigo la fruta, le saco la pulpa y guardo en el freezer. Sino, congelada. Otras opciones no me resultaron buenas.Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30012997501292348192018-09-10T22:47:37.059-03:002018-09-10T22:47:37.059-03:00Me encanta esta receta, soy fanática del chocolat...Me encanta esta receta, soy fanática del chocolate, me encanta como combina con las frutas ácidas y siempre ando buscando recetas sin TACC para que pueda comer mi yerno celíaco. Qué tipo de pulpa de maracuyá usas? Congelada? En lata? Donde comprás. Gracias Juli!!! Betinahttps://www.blogger.com/profile/09581183076558369308noreply@blogger.com