tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post1545909279620346395..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Madeleines de Té ChaiFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50637701028640557042013-05-23T13:24:53.646-03:002013-05-23T13:24:53.646-03:00Buenisimo Mora! Seguramente deliciosas. Me alegro ...Buenisimo Mora! Seguramente deliciosas. Me alegro que las hayas hecho.<br />BesossssFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-29800192226256514812013-05-23T09:07:47.628-03:002013-05-23T09:07:47.628-03:00¡¡¡Qué buena receta!!! Finalmente la hice, quedaro...¡¡¡Qué buena receta!!! Finalmente la hice, quedaron buenísimas. Sólo con vainilla, pero igual riquísimas. ¡Gracias, Juli! Espero que la estés pasando lindo.Moranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-7256809089289155662013-03-25T11:17:20.300-03:002013-03-25T11:17:20.300-03:00Gracias Fabi!!! Es un super halago :)
Espero que t...Gracias Fabi!!! Es un super halago :)<br />Espero que te gusten.<br />BesossssssFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-55115093286990687742013-03-24T23:21:21.481-03:002013-03-24T23:21:21.481-03:00No podés ser tan genia con la reposteria y con la ...No podés ser tan genia con la reposteria y con la fotografía! Hacés un food-styling digno de revistas gourmet! Un placer visitarte y leerte... ahora a probar la receta! BesososososssssssssssFabi (Objeto Transicional)https://www.blogger.com/profile/05492048506487594036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-20907632957759643502013-03-20T20:00:18.574-03:002013-03-20T20:00:18.574-03:00Gracias Julieta! Me había perdido ese post!Gracias Julieta! Me había perdido ese post!Alicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-46824947627344404502013-03-20T10:57:10.054-03:002013-03-20T10:57:10.054-03:00Buenísimo el dato Mora!!! (no recomiendo ir en est...Buenísimo el dato Mora!!! (no recomiendo ir en estos días, la gente enloqueció con tema Pascuas, pueden tener espera de más de una hora)<br />Gracias!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-10319661911758590262013-03-20T09:48:55.230-03:002013-03-20T09:48:55.230-03:00Por si a alguien le viene bien: después de buscar ...Por si a alguien le viene bien: después de buscar en varios lados y no encontrar, compré la semana pasada moldes para madeleines en Doña Clara. Elegí de metal, tenían también de silicona. ¡Qué linda receta Juli!Moranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54607263968660914462013-03-20T09:25:50.218-03:002013-03-20T09:25:50.218-03:00Los moldes de metal son más como las originales, l...Los moldes de metal son más como las originales, la silicona no es lo mismo si nos ponemos quisquillosos. Tal vez si le das con la virulana el oxido se le va. Con los pirotines quedan más humedas, pero no tienen tanta capita crocante.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-64224348595438143562013-03-20T09:19:41.605-03:002013-03-20T09:19:41.605-03:00Buenisimo Moni, un finde aromatizado!
Que rico el ...Buenisimo Moni, un finde aromatizado!<br />Que rico el budín!!! Esas naranjitas son lo mas<br />Preparé frutillas con pimienta negra, pimienta rosa con peras o duraznos. La usaste así alguna vez?Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-27673888838823899902013-03-20T09:04:56.353-03:002013-03-20T09:04:56.353-03:00Alicia, los compre en La Vaissellerie (http://www....Alicia, los compre en La Vaissellerie (http://www.lavaissellerie.fr/), cerca de Rue Montorgueil. Andá por ahí también, que es la calle de los bazares. Fijate en el posteo París día 2 que cuento de esto (http://filosofiadesabor.blogspot.com.ar/2012/12/paris-dia-2.html).<br />Besos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-488012632460582122013-03-20T08:38:24.755-03:002013-03-20T08:38:24.755-03:00Me encanta que uses te. Hice madeleines alguna que...Me encanta que uses te. Hice madeleines alguna que otra vez, y mi molde es de los viejos y esta oxidado apenas. Pero creo que voy a tratar de rescatarlo. Son muy lindas! Y no se si no me gustan mas los pirotines. Porque quedan húmedas más tiempo supongo. Los colores de tus moldes son lo más.Paula @ Jengibre Azulhttp://www.jengibreazul.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-53860600936146285112013-03-19T21:02:49.178-03:002013-03-19T21:02:49.178-03:00hola julieta
a mi el te me encanta,sobre todo los...hola julieta<br /><br />a mi el te me encanta,sobre todo los saborizados, asi qu este finde, las hago.<br /><br />Te cuento que hoy acabo de preparar un budin de naranja, y le puse encima las naranjitas confitadas, una bomba!!!<br /><br />Te pregunto ahora, nunca preparaste nada dulce con pimienta?Monihttps://www.blogger.com/profile/05464745509223863264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-66324462462006409132013-03-19T19:18:01.297-03:002013-03-19T19:18:01.297-03:00Qué lindos los moldes! Te acordás dónde los compra...Qué lindos los moldes! Te acordás dónde los compraste? (voy a ir pronto de visita)<br />Gracias!Alicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-74461620196857950542013-03-19T14:02:05.856-03:002013-03-19T14:02:05.856-03:00Gracias Vero!!!Gracias Vero!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-81144577880161583282013-03-19T14:01:48.284-03:002013-03-19T14:01:48.284-03:00No quedan duras las hebras, mientras sean pequeñit...No quedan duras las hebras, mientras sean pequeñitas. Le dan un poquito de crunch, pero que no me parece para nada molesto. No usaría unas hebras muy grandes...<br />De 12 a 17 hs estamos ahí. Obvio que si podes, pasate :) :)<br />Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-1709659052144088342013-03-19T13:57:56.189-03:002013-03-19T13:57:56.189-03:00Quedan bastante aromáticas, la manteca absorbe bas...Quedan bastante aromáticas, la manteca absorbe bastante el aroma. Cuanto más aroma tenga el té mejor. <br />Muy bueno lo de las cookies, me haces reir :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-9187044271855239042013-03-19T13:55:03.808-03:002013-03-19T13:55:03.808-03:00Ojo, que bajan como moneditas en tragamonedas ;)Ojo, que bajan como moneditas en tragamonedas ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-49499947088762246962013-03-19T13:25:54.476-03:002013-03-19T13:25:54.476-03:00que divinos los moldecitos! y rica la receta!que divinos los moldecitos! y rica la receta!Vero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-38326351493230744412013-03-19T11:57:11.549-03:002013-03-19T11:57:11.549-03:00que belleza los moldecitos!
tengo un par de latit...que belleza los moldecitos! <br />tengo un par de latitas de te dando vuelta y ahora me tentaste...pregunto: no se sienten deuras desp las hebras? o se hidratan en la coccion y no las sentis?<br />(el sab si me hago un rato para ir a la feria paso a saludarte =))Sil BsAsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-51859989602765488572013-03-19T10:38:02.004-03:002013-03-19T10:38:02.004-03:00Qué loco usar el té así, seco. Se extraen los sabo...Qué loco usar el té así, seco. Se extraen los sabores y aromas en el reposo? Conocía torta o budín con té pero con la infusión. Rico, Rico.<br />Tengo aún dos cookies guardadas bajo 7 llaves, más tarde me como una. Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-22942328235385011262013-03-19T08:56:06.287-03:002013-03-19T08:56:06.287-03:00Qué genial! Las voy a hacer... Nunca comí madelein...Qué genial! Las voy a hacer... Nunca comí madeleines (por lo menos con su forma típica).Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.com