tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post2590065068862707945..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Panna Cotta de Miel con Membrillos Especiados Filosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-63488505368076673172012-08-30T21:33:07.984-03:002012-08-30T21:33:07.984-03:00Salome, fijate la panna cotta que hice con yogurt ...Salome, fijate la panna cotta que hice con yogurt y leche (tenes razón no deberíamos decirle panna, pero bue...) http://filosofiadesabor.blogspot.com/2012/01/postre-3-estaciones-panna-cotta-de.html<br /><br />Con unas rodajas de fruta arriba puede quedar un rico postre light. Tendrías que poner edulcorante en vez de azúcar, y ponerlo en el momento que pones la gelatina.<br />Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-75370859074077423062012-08-30T21:03:54.457-03:002012-08-30T21:03:54.457-03:00El color que toman los membrillos me da da hambre....El color que toman los membrillos me da da hambre...Che, si estoy a dieta (que tristeza) crees que podrías reemplazar a crema por un yogur para la pannacotta? Se que no sería panna, pero bueno...Salomehttps://www.blogger.com/profile/16246025544629356648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-31212076949108181022012-08-26T20:06:48.627-03:002012-08-26T20:06:48.627-03:00Paula, la cáscara no resulta tan difícil, por lo m...Paula, la cáscara no resulta tan difícil, por lo menos esta vez. No podría pelar más de tres seguidos... la parte del centro es más dura.<br />Está buena de la de hornearlos. Sino se podrían hervir con cáscara y pelarlos luego.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-39134414197809149192012-08-26T19:38:40.820-03:002012-08-26T19:38:40.820-03:00Esta es una receta increible, todo es genial! Pero...Esta es una receta increible, todo es genial! Pero decime como pelaste los membrillos sin destrozarte las manos... me encantaria poder hacer de todo con membrillos pero el solo pensar en pelarlos... Los uso para dulce y los cocino en el horno hasta ablandar la piel.Paula @ Vintage Kitchenhttp://www.vintagekitchennotes.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-27510532316683233352012-08-24T06:53:18.383-03:002012-08-24T06:53:18.383-03:00Veré, Marcos. Gracias por el dato ;)Veré, Marcos. Gracias por el dato ;)Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-73572202531888595142012-08-23T22:33:08.117-03:002012-08-23T22:33:08.117-03:00Silvetti: Fijate en el super alla si no hay miel g...Silvetti: Fijate en el super alla si no hay miel griega. O de Nueva Zelandia. Ambas son buenisimas.<br /><br />MarcosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54546082981237340462012-08-23T10:33:47.002-03:002012-08-23T10:33:47.002-03:00Lo que digo es que es normal que acá la miel sea m...Lo que digo es que es normal que acá la miel sea muy distinta, ya que es un producto muy variable. Nada muy interesante, jaja. Gracias!Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30249273035070562802012-08-23T10:04:58.491-03:002012-08-23T10:04:58.491-03:00A ponerlo en práctica!!!!!!!!!!
En cuanto a la mie...A ponerlo en práctica!!!!!!!!!!<br />En cuanto a la miel la recomiendo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-60401209933801042482012-08-23T06:36:37.403-03:002012-08-23T06:36:37.403-03:00Ah, ok. No entendí eso de la miel.
Se llaman Goci...Ah, ok. No entendí eso de la miel. <br />Se llaman Gociole, gota. Yo sólo probé la de choco con chips de choco negro y morí...<br />Buenas vacas!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-15612989850199526742012-08-23T05:57:53.119-03:002012-08-23T05:57:53.119-03:00Hay, pero otra variedad. Lo de miel se entiende, y...Hay, pero otra variedad. Lo de miel se entiende, ya que depende mucho de la flor, de la colmena, etc, y es imposible que haya 2 mieles iguales en distintas cosechas.<br />Mañana parto a Italia (4 días, snif), arrasaré con el super! Cómo se llamaban esas galletitas que me habías dicho, de chocolate?Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-46196867334484429442012-08-22T17:46:42.466-03:002012-08-22T17:46:42.466-03:00EN serio no hay membrillos? Que lástima! Que loco ...EN serio no hay membrillos? Que lástima! Que loco que me parece que eso y la miel cambie tanto. Lo que miré es que Alemania es uno de los principales importadores de miel Argentina. <br />Muy loco todo. Ojala queden ien esos membrillos con unas especias.<br />Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-84218707146469961212012-08-22T06:03:14.321-03:002012-08-22T06:03:14.321-03:00Qué rico, membrillos! Acá se consiguen de otra cla...Qué rico, membrillos! Acá se consiguen de otra clase, intenté hacer dulce una vez pero queda muy distinto al argentino (no tan rico). Voy a probar con tu receta para hacerlos especiados (paso de la panna cotta, no me gusta la crema :()<br />Ah! Y ojalá consiguiera en Alemania miel argentina! La que consigo es muy distinta (alemana, francesa...), y la extraño mucho. Encima no se puede traer. Buh.Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-91382422166924320992012-08-21T22:54:29.255-03:002012-08-21T22:54:29.255-03:00Hola Julieta. Vos tenes mi email, no??
Mandame un ...Hola Julieta. Vos tenes mi email, no??<br />Mandame un wink por que no te ubico. Tengo algo para mandarte<br /><br />MarcosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-83165101867098647082012-08-21T10:06:10.061-03:002012-08-21T10:06:10.061-03:00Jajaja, gracias!!! Espero que te gusteJajaja, gracias!!! Espero que te gusteFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-42843741394399386202012-08-21T09:54:10.749-03:002012-08-21T09:54:10.749-03:00Qué buena receta! Amo los membrillos pero nunca se...Qué buena receta! Amo los membrillos pero nunca se me había ocurrido combinarlos con panna cotta. Menos mal que te tengo a vos...Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-1613733085551675412012-08-21T09:46:31.939-03:002012-08-21T09:46:31.939-03:00Gracias Noelia!!! :)Gracias Noelia!!! :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-73690017640244283392012-08-21T09:18:49.600-03:002012-08-21T09:18:49.600-03:00Se ve genial!!! Nada mas rico ! :DSe ve genial!!! Nada mas rico ! :DNoeliahttps://www.blogger.com/profile/13188707205691854938noreply@blogger.com