tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post3063685391849547141..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Unas simples tortillasFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-39306762825771130492019-01-22T00:43:23.458-03:002019-01-22T00:43:23.458-03:00Siiii!!!! tienen sabor como a vinagre!!! un espant...Siiii!!!! tienen sabor como a vinagre!!! un espanto!! Te admiro lo del vso!! jajaja... pero caseras son geniales!!<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13693528180386254489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-8450852696777773902013-08-28T13:27:13.785-03:002013-08-28T13:27:13.785-03:00Que genial Candela!!! Me alegro que se hayan copad...Que genial Candela!!! Me alegro que se hayan copado para hacerlas, y redondas! Viste lo que salen?! Demasiado, yo también me decidi por el precio. Te sacan de apuro. Gracias!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-27693047715188346142013-08-28T11:25:17.817-03:002013-08-28T11:25:17.817-03:00Hola! Las hice el domingo pasado con la pastalinda...Hola! Las hice el domingo pasado con la pastalinda y con mi marido que copó con la maquinita! No pude con el genio y las corté redondas con la ayuda de un platito, los recortes los volví a pasar por la pastalinda. Hice medio kilo de harina y me salieron 21 tortillas. Estoy contenta con el resultado mucho más cuando ví que en el supermercado la bolsita con 12 tortillitas cuesta $18!! Gracias y felicitaciones por el blog. CandelaAzurduy Carterashttp://azurduycarteras.blogspot.com.arnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-87316918073087697962013-07-16T22:06:53.812-03:002013-07-16T22:06:53.812-03:00Es mas sano!!! Claro que sí :) Es re para un finde...Es mas sano!!! Claro que sí :) Es re para un finde tranquilo, si te ayudan mejor<br />BesosssFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-39265301198859974732013-07-16T19:37:50.488-03:002013-07-16T19:37:50.488-03:00una vez fuia México y a la vuelta me dije: voy a ...una vez fuia México y a la vuelta me dije: voy a wrappear todo, es más sanito que sandwichear! y nunca lo hice.<br />Me voy a poner de vuelta, capaz el fin de semana. Beso!seelvanahttps://www.blogger.com/profile/14753589966858833382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-76116152054254597452013-07-09T22:43:19.558-03:002013-07-09T22:43:19.558-03:00Que bueno Lau!!! Que bueno Lau!!! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-19456508366394656312013-07-09T22:42:20.228-03:002013-07-09T22:42:20.228-03:00Es dedicarle un rato, se puede hacer en dos partes...Es dedicarle un rato, se puede hacer en dos partes, amasar y descansar un dia y despues estirar y cocinar.<br />Espero que te sirva! BesosFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-12036542833115444172013-07-09T20:26:53.817-03:002013-07-09T20:26:53.817-03:00Sos muy genia. Las voy a hacer.Sos muy genia. Las voy a hacer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07880351271245896485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50605551332827809822013-07-08T22:55:14.727-03:002013-07-08T22:55:14.727-03:00muy muy grosa! gracias! siempre estoy pensando en ...muy muy grosa! gracias! siempre estoy pensando en dedicar una tarde a freezar tortis hechas en casa para no comprar esas q ni se sabe que tienen... tampoco tengo pastalinda así q voy cno palote nomás<br />gracias!!!!!!!!!!iluminadashttps://www.blogger.com/profile/12952269226954940021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-25354950337233527732013-07-05T13:54:38.483-03:002013-07-05T13:54:38.483-03:00Claro que sí! Con palote, hace un bollito tamaño p...Claro que sí! Con palote, hace un bollito tamaño pelota de golf, estiras en una dirección, en la otra y listo. La masa bien descansada, así se estira bien fácil!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-74027472564620968462013-07-05T13:02:58.816-03:002013-07-05T13:02:58.816-03:00buenisima Juli!! Pero no tengo pastalinda.. algun ...buenisima Juli!! Pero no tengo pastalinda.. algun día con mucha mucha voluntad las haré de a unita.<br /><br />Una pregunta, si las hago con palote, hago el bollito, amaso con palote y chau? <br />agustinahttps://www.blogger.com/profile/03031641644290960018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-73577915683573847702013-07-03T08:44:03.284-03:002013-07-03T08:44:03.284-03:00Sera hora de agarrarle la mano a la prensa! Espero...Sera hora de agarrarle la mano a la prensa! Espero que incursiones en las tortillas. BesosssFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-90324524613915757082013-07-01T11:31:40.428-03:002013-07-01T11:31:40.428-03:00Tal cual, están carísimas y en casa salen como piñ...Tal cual, están carísimas y en casa salen como piña! hace rato pienso en hacerlas caseras y podes creer q una amiga me trajo hace años de Mexico la prensa? la usé UNA vez...soy de terror...es hora me ponga media pila!<br />Beso, buenisimo el paso a paso!Sil BsAsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43150082396325498822013-07-01T09:04:59.135-03:002013-07-01T09:04:59.135-03:00Gracias! Eso es, la untuosidad, lo que Jorge no so...Gracias! Eso es, la untuosidad, lo que Jorge no soporta. Yo maso me la banco, pero no es algo que busquemos en nuestras comidas/postres. Probaré con menos manteca aún. Éste igual quedó genial, me parece perfecta tu proporción de jugo de limón como para que realmente quede ácido. He comido cada porquería, rellenos muy dulces... en fin. Y es tan fácil, si obviamos la masa. <br />Ni hablar de lo que nos divertimos con el soplete; cada uno quema el suyo, porque si no, nos peleamos. Con la crema catalana de Nuri es igual. Es un postre doble diversión: quemarlo y comerlo ;)Silvettihttps://www.blogger.com/profile/08415147406723970469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-55820610097016022962013-07-01T09:00:02.212-03:002013-07-01T09:00:02.212-03:00Suele pasar :( Me imagine que era barata... sera l...Suele pasar :( Me imagine que era barata... sera la próximaFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50626485623560434272013-06-30T22:32:12.419-03:002013-06-30T22:32:12.419-03:00creo me daría fiaca! asi que sigo con las rapidita...creo me daría fiaca! asi que sigo con las rapiditas en version fajitas con producción o con todas las opciones de sobras, queso etcs que nombraste :) Un beso!Vero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-16569932533790126012013-06-30T21:04:58.565-03:002013-06-30T21:04:58.565-03:00Cuando fui a Mexico tuve en mis manos la prensa pa...Cuando fui a Mexico tuve en mis manos la prensa para hacer las tortillas. Era re barata pero pensé "cuántas veces las voy a hacer para que me justifique este peso en la valija??"Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-75291860567596052822013-06-30T12:36:43.632-03:002013-06-30T12:36:43.632-03:00Buenisimo!!! Buenisimo!!! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-76729146623571154792013-06-30T12:36:12.023-03:002013-06-30T12:36:12.023-03:00Buenisimo!!! La proxima busco esa bolsa, cuando an...Buenisimo!!! La proxima busco esa bolsa, cuando ande por el barrio. Por ahi no sigue habiendo. Fideos caseros!!! Rico!<br />Me alegro que te guste la ideaFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-51227243329708364472013-06-30T12:34:22.452-03:002013-06-30T12:34:22.452-03:00Nuri, nunca probe la harina pan. No sabria ayudart...Nuri, nunca probe la harina pan. No sabria ayudarteFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-39186027563625731392013-06-30T12:33:40.642-03:002013-06-30T12:33:40.642-03:00Si, no me gustan tanto las compradas como estas, a...Si, no me gustan tanto las compradas como estas, además esta zarpado el precio! Nunca probe de maíz, me lo debo<br /><br />Te queda más como una pastelera, que podrías hacer pero con aroma a limón. Obvio, no es lo mismo. La manteca ademas de darle cuerpo, le da esa cremosidad y untuosidad. Claro, espesa la yema, aunque no esta completamente cocida como para que se desnaturalice por completo la proteína y se separe del líquido. Una pastelera con parte de leche, parte de limón se puede hacer. El tema ahí es cuidar que no se corte la leche por el ácido.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-81720700794210767332013-06-30T12:28:48.058-03:002013-06-30T12:28:48.058-03:00Que genia! Las estiras con un vaso!!! Yo tampoco h...Que genia! Las estiras con un vaso!!! Yo tampoco haría 1 kg de harina para estirar con un vaso :S Buenisimo Vir!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-14705105636435803802013-06-30T12:26:56.459-03:002013-06-30T12:26:56.459-03:00Que bueno! Al menos no me siento tan loca
:)Que bueno! Al menos no me siento tan loca<br />:)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54364940595123710382013-06-30T04:08:10.011-03:002013-06-30T04:08:10.011-03:00estranio df
cuando vuelva te llevo en la valija..
...estranio df<br />cuando vuelva te llevo en la valija..<br />mañana las hago!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50543063964145426192013-06-29T14:47:44.710-03:002013-06-29T14:47:44.710-03:00Tengo hace bastante una bolsa de `harina para taco...Tengo hace bastante una bolsa de `harina para tacos´ que compré en el barrio chino. Es hora de que siga tu ejemplo y haga tortillas! Primero tengo que buscar donde podria llegar a estar mi pastalinda que hace por lo menos 10 años que no uso, o comprar una nueva. Y de paso hacer fideos... Y cuadradas es tanto más fácil Juli, me encantó ese cambio!Paula @ Jengibre Azulhttp://www.jengibreazul.blogspot.comnoreply@blogger.com