tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post3275416988775936943..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: CanelesFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-37238338155212724722016-01-07T14:33:37.521-03:002016-01-07T14:33:37.521-03:00Gracias por pasar y comentar Patri, tus caneles so...Gracias por pasar y comentar Patri, tus caneles son excelentes! La proxima le doy el tiempo de descanso que corresponde y corrijo la receta :) Besos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-51197803648633703952016-01-06T00:14:51.441-03:002016-01-06T00:14:51.441-03:00Hola Julieta gracias por mencionar mis caneles en ...Hola Julieta gracias por mencionar mis caneles en tu nota, sos muy generosa. No sabia que lo habias hecho, permitime darte un tip para que salgan perfectos la masa debe reposar 24/36 hs en la heladera esa pequeña fermentacion hace que tenga en su interior luego de la cocción esos alveolos parejos y no una textura densa como de budin de pan. yo solo los saborizo con rhum y vainilla. Patricia Courtoishttps://www.blogger.com/profile/02711240349988770343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-27434647866794143602014-06-09T12:07:08.523-03:002014-06-09T12:07:08.523-03:00Nunca los vi. Igual te diria que tendrias que prob...Nunca los vi. Igual te diria que tendrias que probar unos buenos, caseros o comprados, para saber :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-81838077001534529582014-06-08T00:18:50.445-03:002014-06-08T00:18:50.445-03:00La Brioche Doree tenia hace un tiempo, pero eran u...La Brioche Doree tenia hace un tiempo, pero eran una gran desilucion. Paolahttps://www.blogger.com/profile/12149957329495780149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-42926997225365501362014-06-03T10:59:14.888-03:002014-06-03T10:59:14.888-03:00Que bien Vanina!!! Me alegro que los hayas probado...Que bien Vanina!!! Me alegro que los hayas probado! Gracias por comentar :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-34869987373125165322014-05-29T22:13:59.160-03:002014-05-29T22:13:59.160-03:00Los hice. Una delicia!!! Les puse un poco de ralla...Los hice. Una delicia!!! Les puse un poco de ralladura de limon. Por Dios. Son un camino de ida. Gracias por la receta!Vanina Gigantehttps://www.blogger.com/profile/01599676391076680041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-10171846374055368012014-05-14T22:25:03.105-03:002014-05-14T22:25:03.105-03:00Voy a tener que ir a probarlos, me tentaronVoy a tener que ir a probarlos, me tentaronFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-2820019350325109342014-05-13T23:27:19.719-03:002014-05-13T23:27:19.719-03:00Yo sólo probé los de Les Croquants y (a diferencia...Yo sólo probé los de Les Croquants y (a diferencia de Marcos) me encantaron. Muy suaves por dentro y el exterior de caramelito. Para mí fueron un sí rotundo.<br /><br />Cuando tenga un fds tranqui voy a probar tu receta :)Rohttps://www.blogger.com/profile/15237318571038000725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-32260449321612365562014-05-10T21:47:05.440-03:002014-05-10T21:47:05.440-03:00Siii, qué nabex! A eso me refería, a la masa sin c...Siii, qué nabex! A eso me refería, a la masa sin cocinar!! :DAlicia's Ownhttps://www.blogger.com/profile/04783214041808534500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-61536067947818404932014-05-07T20:35:59.099-03:002014-05-07T20:35:59.099-03:00No probé los de ellos, tengo que ir. Yo creo que s...No probé los de ellos, tengo que ir. Yo creo que si les das una oportunidad, preparándolos vos con tu toque de magia/despensa te pueden llegar a gustar ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-5201022907727446912014-05-07T20:32:03.626-03:002014-05-07T20:32:03.626-03:00Sí, son a prueba de personas como yo, que tienen p...Sí, son a prueba de personas como yo, que tienen poca delicadeza cuando quema la ansiedad... Dicen que una de las pruebas para ver si están bien hechos es apretarlos y ver si vuelven a su forma original. BesosssFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-13418542484218930502014-05-07T20:30:29.034-03:002014-05-07T20:30:29.034-03:00Gracias Jimena!!!!Gracias Jimena!!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-18002013781698413762014-05-07T20:30:08.061-03:002014-05-07T20:30:08.061-03:00Que bien Ana! Les vas a preparar unos a tus amigos...Que bien Ana! Les vas a preparar unos a tus amigos? Los enloqueces ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17012470177820663932014-05-07T20:29:25.704-03:002014-05-07T20:29:25.704-03:00A mí también me parecían poco atractivos, pero la ...A mí también me parecían poco atractivos, pero la locura de la gente por estos cositos debía tener algún fundamento les día la oportunidad y no me defraudaronFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-6515474207276809572014-05-07T20:28:11.948-03:002014-05-07T20:28:11.948-03:00Es así Alice! Muy buen dato, me imagino que decís ...Es así Alice! Muy buen dato, me imagino que decís de dejar reposar la masa preparada una noche en la heladera. Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-83963179735964320562014-05-07T20:26:21.414-03:002014-05-07T20:26:21.414-03:00Gracias Sil! Ojalá estos sean todo lo contrario a ...Gracias Sil! Ojalá estos sean todo lo contrario a los probados. Cruzo los dedos ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-87454963400814186422014-05-07T20:25:07.851-03:002014-05-07T20:25:07.851-03:00Que bien! Porque pensé que podían ser la des-pinta...Que bien! Porque pensé que podían ser la des-pinta ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50991600326322343372014-05-07T13:47:13.947-03:002014-05-07T13:47:13.947-03:00Comi los de " les croquants". Yo los def...Comi los de " les croquants". Yo los defiendo a los pibes esos...pero esto puntualmente no me emociono nada. Adentro tenia gusto a nada, o a masa sosa. Y afuera tenían gusto a caramelo quemado. Pense se podía promediar entre la nada misma del interior y el sabor pasado de rosca del exterior, pero no. NO me gustaron...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18359514601268421553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-53169323302501378612014-05-07T07:50:33.436-03:002014-05-07T07:50:33.436-03:00Que rico Juli! Me tentaron, especialmente porque s...Que rico Juli! Me tentaron, especialmente porque son APDB :D<br />Beso grande!<br /> Euge de la Peñahttps://www.blogger.com/profile/03538431971863513243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-44765057951937695362014-05-06T20:44:22.833-03:002014-05-06T20:44:22.833-03:00Definitivamente voy a probar esta receta!! :) Muy ...Definitivamente voy a probar esta receta!! :) Muy bien explicada, me en-can-tó!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17580843575647645676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-66570273015911051482014-05-06T18:02:43.915-03:002014-05-06T18:02:43.915-03:00Que bueno que pusiste la receta. Unos amigos hace ...Que bueno que pusiste la receta. Unos amigos hace rato que escorchan con los canales y nunca supe que eran. Ahora si! Ana O'Reillyhttps://www.blogger.com/profile/16552311996632183511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-37082812068151223192014-05-06T18:02:08.513-03:002014-05-06T18:02:08.513-03:00Antes o despues de hornearlos? Antes o despues de hornearlos? Ana O'Reillyhttps://www.blogger.com/profile/16552311996632183511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-76058789502063474512014-05-06T17:46:05.333-03:002014-05-06T17:46:05.333-03:00Nunca los probé porque siempre me parecieron medio...Nunca los probé porque siempre me parecieron medio bodoques. Pobres, no les di oportunidad...Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-8711897312272522152014-05-06T17:39:25.563-03:002014-05-06T17:39:25.563-03:00Los cannelés son mortales y comés uno y te comés t...Los cannelés son mortales y comés uno y te comés todos! Para que salgan todavía más sabrosos es recomendable dejarlos en la heladera toda una noche.<br /><br />Y es cierto, no hay que guíarse por las apariencias!!Alicia's Ownhttps://www.blogger.com/profile/04783214041808534500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-63415192009370554882014-05-06T08:48:54.872-03:002014-05-06T08:48:54.872-03:00Uy, se ven mortales. Probé uno en París y no me gu...Uy, se ven mortales. Probé uno en París y no me gustó mucho, pero no se parece a tu descripción así que sospecho que tuve mala suerte. Agregados a mi (interminable) lista to-do!Silvettihttps://www.blogger.com/profile/08415147406723970469noreply@blogger.com