tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post3528297125755118583..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Pecan PieFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-62639841817981642902013-04-10T08:44:15.632-03:002013-04-10T08:44:15.632-03:00Es cuestión de gustos, seguramente no quedo cruda,...Es cuestión de gustos, seguramente no quedo cruda, que es lo no tiene que pasar. Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-87083428254224983242013-04-09T11:20:44.001-03:002013-04-09T11:20:44.001-03:00ENTONCES ME QUEDO BIEN.
No obstante, mi hija dice...ENTONCES ME QUEDO BIEN.<br /><br />No obstante, mi hija dice que quedó muy blanca la masa, en el fondo.<br /><br />Tal vez debi darle un golpecito en el fondo del horno.<br />Monihttps://www.blogger.com/profile/05464745509223863264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-63118657367506661202013-04-08T14:17:41.282-03:002013-04-08T14:17:41.282-03:00Hola Moni, el relleno tiene que quedar bien cremos...Hola Moni, el relleno tiene que quedar bien cremoso, se te funde en la boca, excepto por las nueces que le dan crocancia.<br />La masa de la tarta no es crocante. O sea, si la horneas hasta que quede marroncita, se pone crocante, pero también amarga. Cuanta mayor cantidad de materia grasa tenga, queda más suave. Que problema tenes?Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-7360858849699901962013-04-08T10:02:56.660-03:002013-04-08T10:02:56.660-03:00Hola Julieta
te cuento que hice la pecan pie, per...Hola Julieta<br /><br />te cuento que hice la pecan pie, pero no me quedó crocante la masa, de hecho tengo problemas con las masas de tartas.<br /><br />Otra pregunta: el relleno debe quedar cremoso, o crugiente?<br /><br />Monihttps://www.blogger.com/profile/05464745509223863264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-80794121042629879002012-10-30T11:30:17.006-03:002012-10-30T11:30:17.006-03:00Estuve pensando en vos Vale :)
Me alegro que te ha...Estuve pensando en vos Vale :)<br />Me alegro que te haya salido todo bien, seguro que dejaste a más de uno impresionado, hiciste una super producción. Es super power la brownie chocotorta, un pedacito y quedas de cama. <br />Ahora a pedir lo que quieras! :DFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54350766479525357492012-10-30T10:47:08.173-03:002012-10-30T10:47:08.173-03:00Juli! te cuento que me lucí el finde, me cociné la...Juli! te cuento que me lucí el finde, me cociné la chocobrownie (riquísima pero muy power), el crumble de manzana, la cheesecake y la devil. Salió todo riquísimo, quedamos todos al borde del coma diabético!<br />Muchas gracias por todas las recetas! tengo crédito abierto con mi marido ;)valenewhttps://www.blogger.com/profile/07847822276825558869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-10553468530946297512012-10-24T12:24:55.898-03:002012-10-24T12:24:55.898-03:00Con chocolate debe quedar muy bien!!! Mmm, que bue...Con chocolate debe quedar muy bien!!! Mmm, que bueno para la fiestas, es muy buen postreFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-34701483341875368612012-10-24T11:47:55.980-03:002012-10-24T11:47:55.980-03:00el pecan pie es lo mas, la de kelly estaba increib...el pecan pie es lo mas, la de kelly estaba increible! yo tambien la probe!<br />todavia tengo una frutera de nueces, y como ya hace dos años, voy a volver a hacerla para las fiestas! ...aunq yo le agrego chocolate, no puedo con mi genio! jajajajuliana alonso dorolahttps://www.blogger.com/profile/10241183677888369399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-67883116861043884062012-10-24T08:37:14.124-03:002012-10-24T08:37:14.124-03:00Ana, tenes que probar esta, aunque sea una vez. As...Ana, tenes que probar esta, aunque sea una vez. Así le llevas la contra a todos :) Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-45793291103571986462012-10-24T08:35:22.203-03:002012-10-24T08:35:22.203-03:00No los tenía a los de Starbucks, deben ser más tip...No los tenía a los de Starbucks, deben ser más tipo galletita<br />Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-26082964870082739752012-10-23T18:34:29.583-03:002012-10-23T18:34:29.583-03:00Nunca la probe porque no me atraen mucho las nuece...Nunca la probe porque no me atraen mucho las nueces. Y mira que el pecan pie es el postre nacional de Texas y aca usan pecan en todo, hasta ensladas. Sera que me gusta llevar la contra? jaja! El tuyo parece mas rico jaja! <br /><br />Aca lo pronuncian pee-KAHN en vez de PEE-kahn porque dicen que suena mejor. Ana Ohttp://apuntesideasimagenes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-23729699546839952792012-10-23T18:07:13.394-03:002012-10-23T18:07:13.394-03:00En Starbucks vendían algo que se llama Pecan Diamo...En Starbucks vendían algo que se llama Pecan Diamonds, y eran INCREIBLES!!!!. Estaban cortados como rombos, como si fueran diamantes!...probaré hacerla!;) Gracias!!!!!!!!!!!!!Laura Vitcop- Lic. en psicología trilinguehttps://www.blogger.com/profile/01050834972906999147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-6567010708839474622012-10-23T14:10:48.914-03:002012-10-23T14:10:48.914-03:00Perfecto!!! Cuando quieras!
:)Perfecto!!! Cuando quieras!<br />:)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30365660819244060542012-10-23T14:06:11.915-03:002012-10-23T14:06:11.915-03:00Genial, muchas gracias! a lo mejor te chiflo el fi...Genial, muchas gracias! a lo mejor te chiflo el finde si necesito ayuda ;) Besotes!valenewhttps://www.blogger.com/profile/07847822276825558869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-71240738044604323132012-10-23T13:43:37.271-03:002012-10-23T13:43:37.271-03:00Jajaja, sips, yo también me tentaría :)
Nunca comí...Jajaja, sips, yo también me tentaría :)<br />Nunca comí una de estas, tiene muy buena pintaFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-36873173313368132662012-10-23T13:42:05.707-03:002012-10-23T13:42:05.707-03:00Re laboriosa!!! Te vas a mandar tres super tortas!...Re laboriosa!!! Te vas a mandar tres super tortas! :) <br />Podes hacer el bizcochuelo de la Devil el sábado. Lo dejas enfriar y guardas bien envuelto así no se seca. El domingo solo rellenas y cubrís. La podes tener toda hecha del sábado, los sabores se asientan. <br />La brownie chocotorta la podes hacer también el sábado, entera, de principio a fin (o el viernes). Esa aguanta muy bien en la heladera varios días (envuelta, así no toma olor). <br />La cheesecake también, la podes hacer el sábado. Y si se llega a rajar un poco, cosa que pasa con las cheesecake, podes ponerle un toque de chocolate rallado o dulce de frutas, onda decoración como quien no quiere la cosa :) <br />Si no te dan los tiempos, podes hacer la chocotorta el domingo y esta última el sábado. <br />Cualquier duda, estoy acá!<br />Besos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-62201572382776049572012-10-23T12:44:35.599-03:002012-10-23T12:44:35.599-03:00Juli, te cuento que este domingo es el cumple de m...Juli, te cuento que este domingo es el cumple de mi marido y tengo gente en casa, y como laboriosa que soy :) voy a hacer varias cositas dulces: la devil cake (para la velita!), la brownie chocotorta y el cheesecake marmolado. Mi consulta es: quiero empezar el sábado a cocinar, en qué orden las debería preparar para que aguanten impecables en la heladera, o cuál debería dejar para cocinar el mismo domingo?<br />beso!valenewhttps://www.blogger.com/profile/07847822276825558869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-25048715671330969272012-10-23T12:34:02.794-03:002012-10-23T12:34:02.794-03:00Juro que pensaba comprar solamente pan, hasta que ...Juro que pensaba comprar solamente pan, hasta que sucumbí ante el mostrador. Es como decís vos, algo así: http://imageshack.us/a/img402/7174/17672biglarasheidelbeer.jpg<br />Compré una porción nomás, eh, pero la ataqué antes de la foto. Hay de arándanos, de ruibarbo (se usa muchísimo), de otras frutas, y mil tortas más. Algunas me copan, otra para nada.Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-83231801968544550212012-10-23T12:03:51.342-03:002012-10-23T12:03:51.342-03:00Si, mejor con invitados. Todas llevan manteca... a...Si, mejor con invitados. Todas llevan manteca... aunque podrías probar con puré de manzana, sabes que no es lo mismo pero puede quedar aceptablemente bien.<br />Muy buena salida, aunque dudo que "de paso" salio torta :D En mi caso hubiera sido al reves<br />Una Kuchen con los arandanos abajo y merengue por encima y horneada? Tengo un libro que nunca use creo de esas tortasFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-64262231305837215962012-10-23T11:54:32.622-03:002012-10-23T11:54:32.622-03:00Uh, qué mala ;)! Ahora la voy a tener que hacer! S...Uh, qué mala ;)! Ahora la voy a tener que hacer! Sí o sí con invitados a tomar el té, esa cantidad de manteca no la puedo bancar solita. Me dieron ganas de agregar higos, pero me suena a pasticho. Todas las recetas llevan manteca en el relleno?<br /><br />Te cuento que LA salida del domingo fue ir a la panadería a comprar pan y de paso TORTA. Arándanos con merengue para mí. Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-1875977150983669282012-10-23T11:51:59.053-03:002012-10-23T11:51:59.053-03:00Aline, lo sé! Lo pensé, pero no me daban los tiemp...Aline, lo sé! Lo pensé, pero no me daban los tiempos de achicar las imágenes... <br />Me hubiera gustado ser tu suegra (o cuñada, mejor dicho)!!! Que buenos regalos :)<br />Me super alegro!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-22913542673806161442012-10-23T11:49:47.821-03:002012-10-23T11:49:47.821-03:00:) Seps, la tenes que hacer!
Me alegro que la choc...:) Seps, la tenes que hacer!<br />Me alegro que la chocotella siga saliendo bien :) (iba a poner gauchita, pero mejor no!)<br />Me alegro!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-51752176302794113362012-10-23T11:31:35.589-03:002012-10-23T11:31:35.589-03:00Ay, mirá, la recontraarchi hubiese hecho para el d...Ay, mirá, la recontraarchi hubiese hecho para el día de la madre. Voy a hacerla igual, me encanta.<br />Las naranjitas hicieron furor; las puse en un frasco chico y en otro grande, galletitas de miel y jengibre. El Gato Confitehttps://www.blogger.com/profile/03714678210902221546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-85840046199222965182012-10-23T11:26:18.042-03:002012-10-23T11:26:18.042-03:00Julieta, por Dior!
Que bien se ve... La tengo que...Julieta, por Dior!<br /><br />Que bien se ve... La tengo que probar. PD: Un éxito la chocotella del día de la madre. 2º vez que la hago... Cada vez mejor!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05550153027418407227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-77696378220829151112012-10-23T11:12:00.457-03:002012-10-23T11:12:00.457-03:00:) Vero, una genia! Espero que te guste!!!
Gracias...:) Vero, una genia! Espero que te guste!!!<br />Gracias Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.com