tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post3802834037569168422..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Fantasia comestible: torta decoradaFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-29203532114593182322012-05-31T23:51:26.909-03:002012-05-31T23:51:26.909-03:00Sandra, pPuede haber pasado lo que te dije, que le...Sandra, pPuede haber pasado lo que te dije, que le haya entrado agua del vapor. Si alguna otra vez te vuelve a pasar podes agregarle aceite neutro o manteca, hasta que vuelve a su textura original. <br />Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-76226401757532455592012-05-31T14:01:59.517-03:002012-05-31T14:01:59.517-03:00Julieta gracias por respoder, el chocolate era el ...Julieta gracias por respoder, el chocolate era el Aguila el viene en paquete rosado, aunque otras veces lo habia hecho y funcionaba bien. Ahora tengo uno que es cobertura marca Codeland, y como no quiero arruinarlo pregunte.<br />me quedo mas claro el tema de los rellenos ! gracias<br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-2457487649277169262012-05-29T13:37:35.073-03:002012-05-29T13:37:35.073-03:00Hola Sandra! Me alegro que te guste el blog! Con e...Hola Sandra! Me alegro que te guste el blog! Con el tema relleno de tortas, la pastelera de chocolate no va a aguantar el calor, por los huevos, y lo cremosa que es. Lo mejor es un relleno más bien firme, como una ganache, dulce de leche repostero, o ese relleno que es dulce de leche, chocolate y manteca, que queda firme. Con rellenos que sean de crema, el calor los mata. La pastelera de choco si es firme puede funcionar, el problema es el calor y que se fermente.<br />El chocolate era cobertura o baño? Si era cobertura y se endureció puede ser que le haya entrado agua del baño maría. Otra cosa que podes hacer para derretirlo es meterlo en el horno, en recipiente apto, a temperatura baja. Así seguro agua no le entra.<br /><br />Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-52720089709426771742012-05-29T13:16:12.672-03:002012-05-29T13:16:12.672-03:00hola julieta, hermoso el blog hace unos dias que l...hola julieta, hermoso el blog hace unos dias que lo vengo chusmeando todo, llega gracias a WASABI, ya probe los muffins de ricota y pero y estuvieron estupendos.<br />ya tambien tengo el tema de los rellenos para las tortas de cumple que quedan varias horas expuestas, se me ocurrio pastelera de chocolate es una buena opcion no ?<br />tengo una consulta ... la ultima vez que intente disolver el la cobertura de chocolate a baño mario se endurecio ... hay que hacerlo a fuego muy bajito no ?, ya se que no debe hervir el agua ni tomar contacto el choco con el vapor, algun otro secreto ?<br />saludos, <br />SandraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-88682497109404224632011-10-02T20:27:16.079-03:002011-10-02T20:27:16.079-03:00Hice el curso de decoración detortas cuando estaba...Hice el curso de decoración detortas cuando estaba en secundaria (estaba muuuy aburrida). Las tortas eran todas masacotes para poder soportar peso y aparte como se venden por kilo, cuanto más pesadas, mejor... El tema es que si hacés rellenos ricos la mayoría llevan heladera. Y las pastas no se bancan el frío porque transpiran cuandolas sacás de la heladera. Un dilema! Lo más práctico que vi fueron tortas Rogel y tortas Brownie. En vez de merengue cubiertas de pasta (Rogel) y las brownie con dos capas de masa y en el medio dulce de leche. Son compactas, pesadas y no necesitan heladera si se consumen rápido.Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-24314133666084752232011-09-22T08:11:13.182-03:002011-09-22T08:11:13.182-03:00Muchas gracias, Dulcegimena por tu comentario!!
Sa...Muchas gracias, Dulcegimena por tu comentario!!<br />Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-70787913679836918592011-09-22T04:41:52.431-03:002011-09-22T04:41:52.431-03:00Que preciosa te quedó! Se ve muy alegre y femenina...Que preciosa te quedó! Se ve muy alegre y femenina, me encanta!!!<br />Saludos lindaDulcegimenahttps://www.blogger.com/profile/15700697394577448004noreply@blogger.com