tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post3916053870721930476..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Postre Terrina de Chocolate con 2 ingredientes!Filosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-78397238426273864922017-07-07T13:43:13.435-03:002017-07-07T13:43:13.435-03:00Genial! Gracias!!! Conozco la receta de mousse, es...Genial! Gracias!!! Conozco la receta de mousse, es muy buena. Tambien podes hacer ganache sin crema, solo con agua, en el blog esta la receta por si te interesa. Saludos! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-36881139922403283392017-07-06T13:12:15.405-03:002017-07-06T13:12:15.405-03:00Hola, muy buenast tus recetas.
Tengo una receta si...Hola, muy buenast tus recetas.<br />Tengo una receta similar a esta con los mismos ingredientes. Solo la preparación es diferente y lo que lográs es una mousse.<br />Por si te interesa experimentar con ella te dejo el link: http://lascosasquemiroypinto.blogspot.com.ar/2013/06/mousse-de-chocolate-amargo.html<br /><br />Saludos<br />MartaM a r t @ - Las Cosas que Miro y Pintohttps://www.blogger.com/profile/12537024581331044534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-55976461369066479052017-06-24T23:34:53.755-03:002017-06-24T23:34:53.755-03:00Carla, es chocolate en barra, no en polvo. El choc...Carla, es chocolate en barra, no en polvo. El chocolate puede ser tan amargo como prefieras o consigas. Saludos!!! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-8527356593808554712017-06-24T21:22:09.523-03:002017-06-24T21:22:09.523-03:00Es chocolate en polvo amargo? Gracias!! Es chocolate en polvo amargo? Gracias!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11467712726642827993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-84951420986451150092017-06-01T13:29:10.903-03:002017-06-01T13:29:10.903-03:00Que buena receta!gracias Que buena receta!gracias nitahielhttps://www.blogger.com/profile/07800151428328789851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-87116438534729990282017-06-01T08:56:16.207-03:002017-06-01T08:56:16.207-03:00Hola SRM! Podrías sacar el agua y cambiarlo por le...Hola SRM! Podrías sacar el agua y cambiarlo por leche, y hace un poco más suave al chocolate. Espero lo pruebes y me cuentes que tal. Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-66432075043425349122017-06-01T00:13:41.465-03:002017-06-01T00:13:41.465-03:00Hola! Genial la receta. Cual seria la diferencia c...Hola! Genial la receta. Cual seria la diferencia con un agregado de leche en vez de agua o incluso respecto de una ganache bien cargada? Me intriga la textura! SRMhttps://www.blogger.com/profile/06632799815229887518noreply@blogger.com