tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post4746853538764103117..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Biscottis de Chocolate, Jengibre y Damascos (sin manteca)Filosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72341936527192876532012-07-08T16:47:24.818-03:002012-07-08T16:47:24.818-03:00Jajaja... serías como una versión masculina de Yiy...Jajaja... serías como una versión masculina de Yiya moderna!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-58517081121632278112012-07-08T13:31:26.640-03:002012-07-08T13:31:26.640-03:00Lo de Yiya murano fue por que se me paso la mano c...Lo de Yiya murano fue por que se me paso la mano con la esencia de almendras y parecia tenian cianuro...no por lo duras. Sos muy tierna, de asesina serial, NADA!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-48770688996501949462012-07-08T12:38:58.771-03:002012-07-08T12:38:58.771-03:00Ya está arreglado! Gracias!!!
Si, pero los biscott...Ya está arreglado! Gracias!!!<br />Si, pero los biscottis son duros generalmente, rompe dientes... Se puede obviar el bis y quedan mas blanditosFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43459092987792655072012-07-08T12:29:39.056-03:002012-07-08T12:29:39.056-03:00los horneas por...?
Te falto un tiempo aprox de ho...los horneas por...?<br />Te falto un tiempo aprox de horno.<br />Una sola vez hice, y llevaban esencia de almendras. Se me paso la mano y me quedaron las galletitas de Yiya Murano.<br /><br />MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-62492572275240968072012-07-08T10:57:32.938-03:002012-07-08T10:57:32.938-03:00Perfecto!!! Con naranja deben estar buenísimos!
S...Perfecto!!! Con naranja deben estar buenísimos! <br />Si están muy secos siempre podes mojarlos en algo rico :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-77274675235815626662012-07-08T10:55:42.742-03:002012-07-08T10:55:42.742-03:00Los hice y me salieron geniales. Como no me gustan...Los hice y me salieron geniales. Como no me gustan los damascos les puse cáscara de naranja confitada. Lo único que los sequé un poco en la segunda cocción, pero siempre hago lo mismo!!! La próxima voy a escarmentar y los voy a sacar antes...Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-83683901797866551692012-07-08T10:50:33.515-03:002012-07-08T10:50:33.515-03:00jaja... somos dos!jaja... somos dos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30032961257114075762012-07-07T18:11:28.489-03:002012-07-07T18:11:28.489-03:00Y bueno, seguiré sumando materia a mi trasero...Y bueno, seguiré sumando materia a mi trasero...Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.com