tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post5291423642332105895..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Masa de Avena para Tarta Salada... rica y rápidaFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-23741024067490242682018-02-27T08:17:53.688-03:002018-02-27T08:17:53.688-03:00Hola! Es harina común, auqnue podrias usar integra...Hola! Es harina común, auqnue podrias usar integral.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-41187736260520303702018-02-26T16:46:23.003-03:002018-02-26T16:46:23.003-03:00Hola estoy buscando recetas sin harina ,está dise ...Hola estoy buscando recetas sin harina ,está dise una taza de harina ,es la de trigo o harina integral?perdón que pregunte��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-69526899829496607772017-04-23T20:41:05.135-03:002017-04-23T20:41:05.135-03:00Podrías cocinar la masa sola, poner algo como aisl...Podrías cocinar la masa sola, poner algo como aislante entre el relleno y la masa (pan rallado, pintar con huevo y cocinar unos minutos, fetas de queso como ejemplos). A mi me da fiaca a veces hacerlo y la cocino con el relleno, como las de la foto, no quedaron crudas, sino que donde se tocan relleno/masa queda más húmedo. Podes probar eso que te decia, aunque me resulta raro que se haya cocinado el relleno y la masa no. No tiene que variar mucho de una masa comprada, a menos que la hagas muy gruesa. Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-78401595015198590722017-04-23T14:14:34.444-03:002017-04-23T14:14:34.444-03:00hay que cocinar primero la masa sola ?, pq la hice...hay que cocinar primero la masa sola ?, pq la hice como dice y la masa quedó cruda...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-79953638925904619742016-09-14T15:44:13.474-03:002016-09-14T15:44:13.474-03:00Ups, seguramente fue el relleno, muy jugoso. Podes...Ups, seguramente fue el relleno, muy jugoso. Podes probar eso que indicas, cocinarla antes a blanco, pintarla con clara de huevo y cocinarla antes del relleno, un poco de pan rallado en la base antes de rellenar, un poco más de cocción, o en un estante más abajo, para que le de fuego más fuerte y la cocine. Espero salga mejor la próxima!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-74091713373955191102016-09-14T02:50:53.204-03:002016-09-14T02:50:53.204-03:00Hola, Juli! La hice hoy en la cena, pero no me con...Hola, Juli! La hice hoy en la cena, pero no me convenció del todo, creo que la hice mal :( los bordecitos estaban crocantes - y riquísimos :) - pero la masa que estaba debajo del relleno (acelga) quedó muy fina y blanda, como cruda. Habrá tenido algo que ver el relleno? Quizás tengo que cocinar la masa un ratito antes de ponerlo? Besos n.nAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-34169817584359269772016-08-20T14:56:01.861-03:002016-08-20T14:56:01.861-03:00Hola Paula! Que bueno que te animaste, esta masa m...Hola Paula! Que bueno que te animaste, esta masa me encanta tanto como a vos, me parece tan copada que hay que transmitirla. Pasala a tus conocidos y seamos más comiendo rico y casero. Espero que te animes a otra de mis recetas, muchas son fáciles y ricas. Gracias, me alegro mucho!!! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-28698233932092410222016-08-20T14:50:48.377-03:002016-08-20T14:50:48.377-03:00Hola! Hace un montón que subiste esta receta.. Jam...Hola! Hace un montón que subiste esta receta.. Jamás en la vida me salió bien una masa para tarta.. Nunca!! Trato de darle a mi familia comidas lo más saludables posibles.. Pero nunca pude reemplazar la tapa de tarta industrial! Hoy me anime ( por vez 250 aprox) a hacer una masa casera.. Tenía mucho miedo porque como dije antes me salieron siempre horribles.. Pero siento que hoy le gane al sistema jajajaja. Gracias totales!!!! Me salió buenísima ��������������. PaulaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16597614229340003232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-73589078521292137072016-08-18T19:41:44.073-03:002016-08-18T19:41:44.073-03:00Si, ningún problema! Si, ningún problema! Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-28891764085715945852016-08-18T19:30:32.780-03:002016-08-18T19:30:32.780-03:00Hola!! Puedo usar avena entrefina en vez de la clá...Hola!! Puedo usar avena entrefina en vez de la clásica? Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-78417309721940688152016-08-17T07:56:32.094-03:002016-08-17T07:56:32.094-03:00Gracias!!! :)Gracias!!! :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-65021680648833001772016-08-16T00:01:08.708-03:002016-08-16T00:01:08.708-03:00genial la receta !!!genial la receta !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-74353179634209384592016-03-08T16:55:31.697-03:002016-03-08T16:55:31.697-03:00Silvina la receta es la misma? sólo reemplazas la ...Silvina la receta es la misma? sólo reemplazas la harina común por integral? yo no quiero usar mas harina blanca.<br />Patricia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-2023024355185118682016-03-08T07:52:29.785-03:002016-03-08T07:52:29.785-03:00Yo la hago solo con harina integral y me encanta, ...Yo la hago solo con harina integral y me encanta, queda bien crocante. A una parte le agrego un poco más de harina y hago galletitas. Queda buenísimo! silvinahttps://www.blogger.com/profile/06679013519028590302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-44537979170307298072015-10-21T07:57:30.301-03:002015-10-21T07:57:30.301-03:00Proba la receta Andrea, seguro te va a encantar. S...Proba la receta Andrea, seguro te va a encantar. Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-11117947501157502332015-10-19T20:17:41.352-03:002015-10-19T20:17:41.352-03:00Siempre quise hacer esas tartitas "artesanale...Siempre quise hacer esas tartitas "artesanales". ;-) Gracias!!Profesora Andrea Protohttps://www.blogger.com/profile/17503703507318722413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-52860296865728404912015-10-05T14:45:50.835-03:002015-10-05T14:45:50.835-03:00Buenisimooooo!!! Con harina integral debe quedar b...Buenisimooooo!!! Con harina integral debe quedar bien, podes probar reemplazando por la mitad de la que dice la receta y ver como sale. Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-41387625323058254922015-10-05T09:27:21.372-03:002015-10-05T09:27:21.372-03:00La probé el otro día y quedó espectacular!!!!! Qui...La probé el otro día y quedó espectacular!!!!! Quiero probar con harina integral, como quedará? Alguien probó? Gracias por compartir!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01290414709717411112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43396554699563152922015-08-27T08:43:39.742-03:002015-08-27T08:43:39.742-03:00Muchas gracias!!! Que bueno que te gusten las rece...Muchas gracias!!! Que bueno que te gusten las recetas que estan acá. Gracias por comentar :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-91164708681935675092015-08-26T22:05:26.770-03:002015-08-26T22:05:26.770-03:00Muy rica! Deliciosa; el blog tiene muchas recetas ...Muy rica! Deliciosa; el blog tiene muchas recetas exquisitas que he probado y compartido.<br />Muchas gracias por compartir!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-22729642793080597992015-06-09T00:10:10.424-03:002015-06-09T00:10:10.424-03:00Laura adoptala que se hace querer ;)Laura adoptala que se hace querer ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-38205585642017128862015-06-09T00:09:08.309-03:002015-06-09T00:09:08.309-03:00Seeeee, tiene todas cosas buenas, te hace ahorrar,...Seeeee, tiene todas cosas buenas, te hace ahorrar, sabes que contiene, no tiene grasas saturadas, tiene fibra, queda como hojaldrada, es hipoer simple y no hay que salir de casa Yo le subo muchos pulgares :DFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17188436142899691752015-06-09T00:06:19.613-03:002015-06-09T00:06:19.613-03:00Hola Azul, realmente nunca freeze la masa porque s...Hola Azul, realmente nunca freeze la masa porque se hace muy facil y rápidamente, y tampoco me sobro, porque los pedacitos los suelo usar en mini tartas. Supondria que si, pero hasta no probarlo no lo puedo asegurar. Y en cuanto a la harina de arroz no suelo usarla, no se si puede responer bien en este caso, pero si probas, lo unico que podes perder es un poco de materia prima. Si llegas a probar luego contame que tal salio. Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-52188711933100553502015-06-08T17:46:25.801-03:002015-06-08T17:46:25.801-03:00Hola!!
Se puede preparar y llevarla al freezer par...Hola!!<br />Se puede preparar y llevarla al freezer para usarla despues o tiene que hacerse y hornearla en el momento?<br />Y quedará bien reemplazar la harina x harina de arroz? <br />Gracias!!Azulhttps://www.blogger.com/profile/12041043872511601613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-14207993854552135882015-03-30T11:34:48.886-03:002015-03-30T11:34:48.886-03:00se esta horneando, tengo todas las fichas puestas ...se esta horneando, tengo todas las fichas puestas en que la adopto! laura<br />Anonymousnoreply@blogger.com