tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post586851871922806824..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: 1 receta x libro = Ganache con agua + brownie con nibsFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-13191707725415487122016-01-11T16:23:18.850-03:002016-01-11T16:23:18.850-03:00Hola Dai, que bueno hayas llegado al blog y te gus...Hola Dai, que bueno hayas llegado al blog y te guste! Muy buenas ideas para poner en practica en la ganache. Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-45569311262036560162016-01-08T15:58:04.213-03:002016-01-08T15:58:04.213-03:00Hola! Como estas?
Estoy como loca con tu blog... m...Hola! Como estas?<br />Estoy como loca con tu blog... me encanta! muchísimas recetas excelentes y super bien explicadas. Felicitaciones!!!<br /><br />Elegí este post para comentar porque hace poco estuve en una experiencia "Cooking Camp" organizado por EventBrite y aceites La Toscana y una de las recetas que hicieron fue una mousse de chocolate que se hacía solo con chocolate semi amargo, agua y un toque de aceite de oliva saborizado para perfumar. Quedó excelente! Una la hicieron con el aceite saborizado con ají picante y le daba un toque super intenso. <br />Me llamo mucho la atención lo bien que queda la mousse con esta técnica =)<br /><br />Saludos!!!<br /><br /><br />Dai =)<br />Cakes Dealer / Cocinando por AhíDaihttps://www.blogger.com/profile/00338224940881678461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-85061399020715304502015-08-26T09:25:46.598-03:002015-08-26T09:25:46.598-03:00Que bien JO! Me encanta la idea, la voy a probar c...Que bien JO! Me encanta la idea, la voy a probar con choco blanco.Gracias!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-75048023605285168962015-08-26T00:47:57.890-03:002015-08-26T00:47:57.890-03:00La ganache con agua quedó perfectamente bien con t...La ganache con agua quedó perfectamente bien con trufas de chocolate blanco y café! Ni tan dulces ni tan grasosas! JO' https://www.blogger.com/profile/13267738704134423860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-47063548876768659672015-08-26T00:47:08.370-03:002015-08-26T00:47:08.370-03:00La ganache con agua quedó perfectamente bien con t...La ganache con agua quedó perfectamente bien con trufas de chocolate blanco y café! Ni tan dulces ni tan grasosas! JO' https://www.blogger.com/profile/13267738704134423860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-28367072642118025882011-09-15T09:52:42.827-03:002011-09-15T09:52:42.827-03:00Nunca había visto hacer ganache con agua. Juro que...Nunca había visto hacer ganache con agua. Juro que voy a probar!Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-11424874690946128622011-02-11T19:22:39.234-03:002011-02-11T19:22:39.234-03:00:) Espero que te guste!
Saludos!!!:) Espero que te guste!<br />Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-84985180751713177612011-02-11T13:12:42.682-03:002011-02-11T13:12:42.682-03:00Intentaré experimentar con esa ganache (es una gra...Intentaré experimentar con esa ganache (es una gran receta para veganos).<br /><br />SaludosArahttps://www.blogger.com/profile/17484472800979748857noreply@blogger.com