tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post6322472459504443002..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Chupetín de Huevo de PascuaFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-29674195749918671392012-06-21T08:33:35.576-03:002012-06-21T08:33:35.576-03:00Super copada esa carrot cake!
Los huevos: se pone...Super copada esa carrot cake! <br />Los huevos: se pone lo que quieras en la cavidad (confites, frutas secas picadas...) y despues el choco, así se puede ver que tiene algo. <br />Se puede hacer de la otra forma, primero poner el choco y despues agregarle algo, pero se complica para calcular cuanto choco y despues en emparejar la superficie<br />Así se aclara el armado? O la complique???<br /><br />Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-22543269511347469472012-06-20T17:15:53.162-03:002012-06-20T17:15:53.162-03:00Mmmm! Mientras disfrutamos la tarde de feriado con...Mmmm! Mientras disfrutamos la tarde de feriado con la torta de zanahorias "my way -that is actually not yours, porque usé azúcar mascabo y miel para endulzar y le agregué unas rodajitas de manzanas verdes al medio, en molde de budín inglés!- y un "earl grey mate" -notable novedad de chamana, altamente recomendada!- me encuentro con este post que parece delicioso, pero no entiendo un pomo cómo se arma!<br />Van adentro del molde los confites y caramelos rotos y los bañás con el chocolate derretido -originalidad al palo!-? O se hace el huevo y va todo adentro entero -como parecería indicar la razón-? <br />Agradeceré tu aclaración!! <br />Abrazo!Mnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43502004782147688932012-04-07T20:20:35.371-03:002012-04-07T20:20:35.371-03:00y si..a lo sumo perdes un kilo de jengibre, pero p...y si..a lo sumo perdes un kilo de jengibre, pero por ahi te sale algo copado. Cuando arranque a hacer mermeladas, me salian pesimas...Pero como la fruta era propia, mas que ir a parar a alimentar a los chanchos no pasaba. Luego tuve una etapa barroca, de mezclar todo...<br />ahora estoy purista y mañoso. Si la de damascos no me sale color amarillo oro me da bronca. Y apenas hago un par de mezclas. Frutillas y cassis es una, tomates verdes y anis estrellado es otra!<br /><br />MarcosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-49712637444256151732012-04-06T15:34:12.434-03:002012-04-06T15:34:12.434-03:00Que buena mezcla!!! Te tiras a la pileta con los s...Que buena mezcla!!! Te tiras a la pileta con los sabores como yo!!!<br />Debe ser adictivo... claro, es umami... <br /><br />Besos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-55118536304895126992012-04-05T20:09:40.886-03:002012-04-05T20:09:40.886-03:00te cuento...hice un hibrido entre el jengibre abri...te cuento...hice un hibrido entre el jengibre abrillantado y los mendigos. Estuve un par de dias con el jengibre y luego vi un chocolate de 70% y pense, mmmm, jengibre bañado en chocolate amargo. y como tenia curiosidad sobre el choco y la sal, a algunos le puse un poco de maldon. Actua como potenciador...casi como umami!<br /><br />marcosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30216688896651690382012-04-03T10:44:01.815-03:002012-04-03T10:44:01.815-03:00Me alegro que te resulte útil!!! Ayer le dí a cuat...Me alegro que te resulte útil!!! Ayer le dí a cuatro niños y devoraron los chupetines, y eso que era chocolate semiamargo! Uno me dijo, "Que rico chocolate, no es como el que conozco!" Claro, este es bueno... :)<br />Espero que les guste!<br /><br />Besos, Decoración Real!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43916016288003015502012-04-03T10:39:46.653-03:002012-04-03T10:39:46.653-03:00Ay Julieta, vos sí que sos grosa... Sin tu blog es...Ay Julieta, vos sí que sos grosa... Sin tu blog estaría frita! Les voy a hacer esto a los nenes porque aparte de Pascua mi niño cumple el sábado Santo (se lo festejamos el domingo) así que los voy a dar como souvenirs.Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-88659028315200790312012-04-03T09:07:34.326-03:002012-04-03T09:07:34.326-03:00Hola Cris! Me alegro que el método te parezca buen...Hola Cris! Me alegro que el método te parezca bueno, ojalá te resulte sencillo. Cualquier duda, consultame :)<br />Que bueno lo del concentrado chai, es una perdición!<br />Adelante con los mendigos!<br /><br />Besos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-58324400480427257892012-04-03T00:07:02.354-03:002012-04-03T00:07:02.354-03:00Me encantó el templado del chocolate en el MW! Aho...Me encantó el templado del chocolate en el MW! Ahora voy por los mendigos con esta técnica, y con el Fénix ofcórs :) En casa nos gusta más comer bombones en vez de huevos de pascua (no hay chicos por ahora), así que ¡cruzo los dedos y hago mendigos para este fin de semana! Hice el concentrado de chai y quedó riquísimo :)))Crisnoreply@blogger.com