tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post742272107102515807..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Pan Estilo PretzelFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-48661988915845063922016-09-28T14:37:53.508-03:002016-09-28T14:37:53.508-03:00Hola Mariana, podes ponerle 10 gr de levadura fres...Hola Mariana, podes ponerle 10 gr de levadura fresca. Espero que te gusten!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-7876680658168783912016-09-28T10:45:41.162-03:002016-09-28T10:45:41.162-03:00Hola Juli, si quiero usar levadura fresca cuánta s...Hola Juli, si quiero usar levadura fresca cuánta sería? Gracias!Mariana Presidentahttps://www.blogger.com/profile/10489163970452355951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-47188984136700987312016-02-23T15:24:34.748-03:002016-02-23T15:24:34.748-03:00Hola Agus, podes hacerla con la de paquete, yo usa...Hola Agus, podes hacerla con la de paquete, yo usaria agua, leche, sal en las proporciones que indico en la receta. Sería lo mismo, pero en vez de poner harina y levadura seca por separado, usas la premezcla para hacer la receta. Después haces todo igual. Espero que salga bien, yo no lo probe.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-91524797511112075402016-02-23T13:33:16.503-03:002016-02-23T13:33:16.503-03:00Buenas Juli, si hiciera esta receta con la masa de...Buenas Juli, si hiciera esta receta con la masa de paquete directamente, eso reemplaza todo menos la manteca y el baño no?agustinahttps://www.blogger.com/profile/03031641644290960018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-44988089851587825012016-01-13T17:23:58.814-03:002016-01-13T17:23:58.814-03:00Soy fan de hacer mi propio pan. Tanto más rico, sa...Soy fan de hacer mi propio pan. Tanto más rico, sano y barato que comprado que no se justifica! Y siempre intento tener uno congelado en rodajas para que no hayan excusas ;)<br />Ya me guardo esta receta, súper fácil y tentadora, me divierte un poco el tema del baño, jamás se me habrí ocurrido que era así!Mumiiihttps://www.blogger.com/profile/02907569815117747615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54670381412554391582016-01-12T08:48:09.086-03:002016-01-12T08:48:09.086-03:00HARINAS O MUERTE! Si las dejo, me muero de tristez...HARINAS O MUERTE! Si las dejo, me muero de tristeza. Gracias por compartir la receta, hace rato que andaba con ganas de hacerlos. Este fin de semana salen sí o sí.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09142498158566950602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17390904274077543712016-01-11T21:55:32.049-03:002016-01-11T21:55:32.049-03:00Coincido con lo que decis de las harinas!! Y yo ta...Coincido con lo que decis de las harinas!! Y yo tampoco tengo pensado dejarla por el momento. Muy tentadores esos pancitos!! BesosVero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-9541721748448236272016-01-11T08:34:06.855-03:002016-01-11T08:34:06.855-03:00gracias Julieta!gracias Julieta!Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30392649045280783682016-01-09T15:50:33.487-03:002016-01-09T15:50:33.487-03:00Buenísima la receta y la explicación no podía ser ...Buenísima la receta y la explicación no podía ser mejor! Gracias Julieta!cariños<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10888962172908938312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-66289028554053497732016-01-09T11:57:06.598-03:002016-01-09T11:57:06.598-03:00Uf, tremendos Juli! Hace mil que quiero hacerlos. ...Uf, tremendos Juli! Hace mil que quiero hacerlos. Lindísimas fotos!Paula | Cocina Centralhttp://cocinacentral.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-33274434506910976162016-01-08T14:05:02.311-03:002016-01-08T14:05:02.311-03:00Harina puro corazón, qué es esa moda che! Amo amas...Harina puro corazón, qué es esa moda che! Amo amasar, amo el olorcito a pan horneado y toda la gente que hornea bollitos de amor! Se ve muy rica la receta Juli! super explicada :)Micaela Dieguezhttps://www.blogger.com/profile/06401642924028420341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-6579067595066814602016-01-08T12:49:41.215-03:002016-01-08T12:49:41.215-03:00ClarisimaClarisimaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18359514601268421553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-41065770416538107772016-01-08T10:49:03.657-03:002016-01-08T10:49:03.657-03:00que rico!!!!!!! yo adhiero a lo que decis.... aunq...que rico!!!!!!! yo adhiero a lo que decis.... aunque haga dieta... lo hago tostado.. pero no largo la bolsa de harina ni loca!!! jajaja, se vern buenisimos!!! me guarde la receta! gracias! un besoAna Montaguthttps://www.blogger.com/profile/03374345850509654995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-24067468423982179912016-01-08T08:58:20.325-03:002016-01-08T08:58:20.325-03:00Gracias Flor! La levadura va junto con la harina, ...Gracias Flor! La levadura va junto con la harina, leche, agua y sal, se mezcla todo junto, no es necesario el fermento previo en este pan.Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-42636737257678621962016-01-08T08:56:11.418-03:002016-01-08T08:56:11.418-03:00que pinta tienen!!!! la explicación super clara. S...que pinta tienen!!!! la explicación super clara. Solo una duda, hacés primero el fermento con levadura y un poco de harina o agregás la levadura directamente en la corona? Florhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-90149801034471791012016-01-08T08:19:48.146-03:002016-01-08T08:19:48.146-03:00Hola Sheila, si usas harina sin levadura, la que n...Hola Sheila, si usas harina sin levadura, la que no es premezcla, podes usar una 0000 o 000. La marca de la premezcla con levadura es Pureza. Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-82551116776910329932016-01-08T08:08:26.305-03:002016-01-08T08:08:26.305-03:00Buen día! Te quedaron preciosos! Voy a hacer la re...Buen día! Te quedaron preciosos! Voy a hacer la recete el fin de semana ! Podrías decirme que tipo de harina usar o la marca? Gracias! Beso Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03964051355650071114noreply@blogger.com