tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post8952367655398220253..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: El tiempo y como medirloFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-1519638732012611802013-08-28T13:28:43.967-03:002013-08-28T13:28:43.967-03:00Son super lindos mientras sigan marcando bien el t...Son super lindos mientras sigan marcando bien el tiempo, te das cuenta cuando se te quemaron las cosas y todavía no sono :SFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-85462819886710255782013-08-27T19:53:45.904-03:002013-08-27T19:53:45.904-03:00Yo uso cocinerito o sartencito símil gallinita, y ...Yo uso cocinerito o sartencito símil gallinita, y sumo reloj de pared por las dudas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07880351271245896485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-82309184840619258792012-12-20T16:45:57.039-03:002012-12-20T16:45:57.039-03:00Un/a groso/a!!!Un/a groso/a!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-32100695427066070622012-12-20T16:08:54.604-03:002012-12-20T16:08:54.604-03:00Uso el ipod!!Uso el ipod!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-69882948418688760342012-12-19T19:41:50.913-03:002012-12-19T19:41:50.913-03:00Es lo que mas sale hoy en dia, la nariz. Barata, p...Es lo que mas sale hoy en dia, la nariz. Barata, portatil y nunca falla :D Yo a mi horno, que es menos tecnologico que el tuyo, le hice una marquita donde es horno medio, los 180°C... Para atras lo mio! Pero si se puede cocinar en una porquería, el día que cambies a uno pipicucu, la rompes! Que bien lo de las pepas!!!<br />Felices fiestas!!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-11184813115961395762012-12-19T19:38:33.329-03:002012-12-19T19:38:33.329-03:00Celu malo! :D
Muy buenos postres para las fiestas!...Celu malo! :D<br />Muy buenos postres para las fiestas!<br />Felicidadesssss!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-13744518382685261522012-12-19T18:07:03.508-03:002012-12-19T18:07:03.508-03:00yo uso la naríz y el olorcito que invade la casa, ...yo uso la naríz y el olorcito que invade la casa, mi horno no tiene ni timer ni control de temperatura, la aguja decidió no subir más hace ya muuucho tiempo, así que mi cálculo es con la mano, le apoyo la mano a la puerta y calculo.. je je muy rústico lo mío ;) Tengo un horno en vista pero hasta que no lo cambie seguiremos así, mal no me va, el sábado tu receta de pepas salió genial!!<br />felices y dulces fiestas Julieta!! besos!<br />LiliLilihttps://www.blogger.com/profile/02180302055275434520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-75893449878512234072012-12-19T17:47:12.605-03:002012-12-19T17:47:12.605-03:00Coincido! Celuuuuu. Ovbiamente que a veces me olvi...Coincido! Celuuuuu. Ovbiamente que a veces me olvido y se quema lo que haya dentro... Pero pasa poco, pasa poco. Jajaja<br /><br />Me voy a lucir el 24 con una pavlova para el postre y una pecan pie para la mesa dulce.<br /><br />Abrazo y felicidades.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05550153027418407227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-7895482063486119392012-12-19T08:36:50.934-03:002012-12-19T08:36:50.934-03:00El celu esta bueno y práctico. Gracias y saludos C...El celu esta bueno y práctico. Gracias y saludos Caro!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-50356758277232382162012-12-19T08:35:55.269-03:002012-12-19T08:35:55.269-03:00Que genial!!!Que genial!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-33366369829028077412012-12-19T07:09:08.845-03:002012-12-19T07:09:08.845-03:00No, nene, las gallinas NO HABLAN! Jaja, qué grande...No, nene, las gallinas NO HABLAN! Jaja, qué grandes ;) Ahora lo busco en youtube.Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72311431151404047052012-12-18T21:48:17.188-03:002012-12-18T21:48:17.188-03:00Celular! Si cuando me acuerdo... Soy bastante desp...Celular! Si cuando me acuerdo... Soy bastante despiste, así que miro el celular tarde y calculo por aproximación, no tengo luz en el horno, así que uso una linternita con leds y la nariz como dice Marcos.<br /><br />Saludos para todos! <br />CaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72105475813240585532012-12-18T12:54:29.930-03:002012-12-18T12:54:29.930-03:00yo tengo una gallinita que grita EUREKAAAAAAAAAAAA...yo tengo una gallinita que grita EUREKAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!! cada vez que llega al tiempo marcadosoyalehttps://www.blogger.com/profile/17322584478648518458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-26989528836377380342012-12-18T11:19:18.818-03:002012-12-18T11:19:18.818-03:00Bueno, es que es alemán ;) El que tenía en el labo...Bueno, es que es alemán ;) El que tenía en el labo en Ciudad era más rústico, digamos, ejem. Hay de todo un poco.Silvettinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17317376276250005462012-12-17T19:54:11.425-03:002012-12-17T19:54:11.425-03:00Que divertidas las respuestas! Entonces por ahora ...Que divertidas las respuestas! Entonces por ahora la "encuesta" daría:<br /><br />Digital 16%<br />Nada 16%<br />Gallinita o símil 33% <br />Otro 33% <br /><br />Esta bueno saber que hacen, porque al probar una receta nueva, mejor confiar en el instinto y la experiencia, que en un relosss... <br />Gracias por contestarme :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-43069667252507591072012-12-17T19:47:37.876-03:002012-12-17T19:47:37.876-03:00Ah, el timer del horno, ya sea de gas o electrico!...Ah, el timer del horno, ya sea de gas o electrico! Sufri uno que no llegaba al final porque estaba lleno de grasa :S<br />Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-21705397484496642512012-12-17T19:45:03.465-03:002012-12-17T19:45:03.465-03:00:) Felices fiestas Ana!!!:) Felices fiestas Ana!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-40814197113920897832012-12-17T19:44:21.230-03:002012-12-17T19:44:21.230-03:00Debe ser la gallinita peluquera :D Claro que sirve...Debe ser la gallinita peluquera :D Claro que sirve, mientras mida siempre lo mismoFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-58788210599726528142012-12-17T19:42:45.587-03:002012-12-17T19:42:45.587-03:00Que buena mermelada! Ciruelas, malamado y de fondo...Que buena mermelada! Ciruelas, malamado y de fondo el choco. Mago de la mermelada te voy a llamarFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-62312439048863308742012-12-17T19:41:01.905-03:002012-12-17T19:41:01.905-03:00Jajaja, te imagino y me hace reír :DJajaja, te imagino y me hace reír :DFilosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-25346689457194568692012-12-17T19:39:15.143-03:002012-12-17T19:39:15.143-03:00Si, es muy parecido, pero ese parece más profesion...Si, es muy parecido, pero ese parece más profesional. Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-6185716908466937932012-12-17T18:01:00.781-03:002012-12-17T18:01:00.781-03:00Yo soy fiel a la gallinita (o la forma que tenga, ...Yo soy fiel a la gallinita (o la forma que tenga, en realidad los que he tenido no son con formas raras). Mi horno tiene un timer "tipo gallinita" y suelo usarlo tambien, me gusta porque el timbre es muy poco molesto, pero no es tan exacto como mi no-gallinita. Muero sin el timer (o se me quema todo, bah.)Nuri148https://www.blogger.com/profile/01449091560453147662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-10004206148405322022012-12-17T17:25:29.976-03:002012-12-17T17:25:29.976-03:00Miro el reloj del horno o del microondas y calculo...Miro el reloj del horno o del microondas y calculo. Estoy medio al dope, igual :) <br /><br />Felices Fiestas! Ana Ohttp://apuntesideasimagenes.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-11662435659757917802012-12-17T16:44:25.165-03:002012-12-17T16:44:25.165-03:00Què rico lo de M!!!
Yo para medir el tiempo uso al...Què rico lo de M!!!<br />Yo para medir el tiempo uso algo que compré en una casa de accesorios para peluquerìa (debe ser para controlar tiempo de tintura). Sospecho que tiene la misma precisiòn que la gallinita. Jaaaaaaaaa. Beanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-10385959259763194012012-12-17T11:58:00.840-03:002012-12-17T11:58:00.840-03:00Para lo unico que uso el timer es para los huevos ...Para lo unico que uso el timer es para los huevos pasados por agua. ODIO que terminen duros cuando los estoy esperando con esparragos.<br />Mi horno trae timer de 15 minutos. Rara vez lo uso...<br />Miro el reloj en la pared, me pongo alarma en el celu si es algo que puedo dejar panchamente en el fuego ( lease confitado de algo...) <br />En realidad, uso la nariz como alerta!<br />Hice una mermelada este finde que me parece no llega al frasco...Tenia un par de kilos de unas ciruelas medio silvertres, super acidas. Pero no queria otro dulce acido. Asi que meti en un frasco unas cuantas ciruelas presidente. Las deje en remojo en malamado. Luego pique la fruta fresca bien chico. Y al cocinarla...algo me desperto el olfato, y le agregue cacao amargo. Uff...el cacao no se le siente, era apenas una cucharada sopera, pero le levanta muchisimo el sabor. Y el malamado esta ahi presente...<br /><br />MAnonymousnoreply@blogger.com