tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post8987103500167932034..comments2024-01-27T05:09:22.402-03:00Comments on Filosofía de Sabor: Tarta de Coco y Dulce de LecheFilosofía de Saborhttp://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72470583813324499392016-07-13T14:39:03.667-03:002016-07-13T14:39:03.667-03:00Hola Lucía! Que lindo Uruguay! Que bueno que te gu...Hola Lucía! Que lindo Uruguay! Que bueno que te guste el blog y las recetas, hay unas cuantas lindas. Se puede hacer para esta tarta la base con galletitas, va a quedar buenisima. Saludos!!!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-73315017348817118232016-07-13T14:22:21.539-03:002016-07-13T14:22:21.539-03:00Hola! Es la primera vez que veo tu blog y parecen ...Hola! Es la primera vez que veo tu blog y parecen recetas súper fáciles (ya me mandé algunos links al mail para copiarlos después jeje)<br />Te pregunto si la masa, para hacerla más sencilla, puede ser la de galletitas molidas con manteca y horneada previamente también? Que decís?<br />Saludos desde Uruguay!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17891500214966348884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-64892486234848234472015-06-13T16:56:24.934-03:002015-06-13T16:56:24.934-03:00Hola Daniela! Nunca hizo falta forrar el molde, la...Hola Daniela! Nunca hizo falta forrar el molde, la masa tiene mucha manteca y se despega sola Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72218031953492663552015-06-13T12:58:46.453-03:002015-06-13T12:58:46.453-03:00Hola parece buenísima. Forramos el molde con papel...Hola parece buenísima. Forramos el molde con papel aluminio? Es mas fácil de desmoldar?Daniela Pekerhttps://www.blogger.com/profile/18263609667902699354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-21354116223735043502015-05-26T22:15:17.292-03:002015-05-26T22:15:17.292-03:00Gracias Noe! Y tene cuidado, esta tarta puede conv...Gracias Noe! Y tene cuidado, esta tarta puede convertir a más de un no dulcero ;)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-51638587548248354632015-05-26T13:38:08.312-03:002015-05-26T13:38:08.312-03:00Ah, pero tiene una pinta esa torta! Aparte, todo l...Ah, pero tiene una pinta esa torta! Aparte, todo lo que tenga dulce de leche ya es una delicia ♥ Lo bueno es que se puede guardar y aguanta un tiempito, porque en casa la única que come cosas dulces soy yo! Gracias por la receta :)Noeliahttps://www.blogger.com/profile/07262543044671658208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-69885350910230818422015-05-26T11:16:57.897-03:002015-05-26T11:16:57.897-03:00Hola! Exacto, son 200 gramos en total, 100 en el r...Hola! Exacto, son 200 gramos en total, 100 en el relleno de queso y coco y 100 en la base (que puede ponerse más o menos, a gusto). Saludos!Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54516587114281032762015-05-26T11:02:19.961-03:002015-05-26T11:02:19.961-03:00hola! siempre leo. nunca escribo, pero me surge un...hola! siempre leo. nunca escribo, pero me surge una duda. serían 200g de dulce? 100 para la mezcla y 100 para untar? muchas gracias! boquitahttps://www.blogger.com/profile/07823797975864444889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-72247293527081526472015-05-20T15:32:06.013-03:002015-05-20T15:32:06.013-03:00Quiero, quiero, quiero yaaaaa mismo una porcion de...Quiero, quiero, quiero yaaaaa mismo una porcion de esooo!!! Por favor Julieta la pinta que tiene!!!!!Eugishttps://www.blogger.com/profile/09630693836702417880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17562733445566028632015-05-15T22:17:08.790-03:002015-05-15T22:17:08.790-03:00Gracias Mica, y es super fácil :) :) :)Gracias Mica, y es super fácil :) :) :)Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-54022899849213109442015-05-15T22:16:03.522-03:002015-05-15T22:16:03.522-03:00Que bien Mumii!!! Lastima que no tenemos días de 2...Que bien Mumii!!! Lastima que no tenemos días de 25 hs para hacer estas cosas que desestresan y dan placer (aunque sumen kilos al cuerpo) Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-47178766105916174552015-05-15T22:09:53.906-03:002015-05-15T22:09:53.906-03:00Gracias! El dulce de leche es el Tregar repostero,...Gracias! El dulce de leche es el Tregar repostero, es bastante duro, pero no es opaco como el de LaSerenisima. Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-68832934912648827062015-05-15T22:03:05.112-03:002015-05-15T22:03:05.112-03:00¡¡¡Qué buenas fotos!!! ¿Puedo preguntarte por la m...¡¡¡Qué buenas fotos!!! ¿Puedo preguntarte por la marca del dulce de leche? Me resultó irresistible ese brillo.Ahttps://www.blogger.com/profile/16034743732957332429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-46766447398165695102015-05-15T20:49:51.749-03:002015-05-15T20:49:51.749-03:00Lo mejor de todo es darme cuenta de que tengo TODO...Lo mejor de todo es darme cuenta de que tengo TODOS los ingredientes en casa!<br />Fin de semana por favor presentame el momento de poder cocinar esta delica!!!!!<br />Mumiiihttps://www.blogger.com/profile/02907569815117747615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-17289508946849762832015-05-15T13:48:55.203-03:002015-05-15T13:48:55.203-03:00Ayyy Juli, esto es impresionanteeeeeeee! Ayyy Juli, esto es impresionanteeeeeeee! Micaela Dieguezhttps://www.blogger.com/profile/06401642924028420341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-30712586969140271712015-05-15T10:32:38.852-03:002015-05-15T10:32:38.852-03:00Pau, un poco de contracción es normal, la masa pie...Pau, un poco de contracción es normal, la masa pierde líquido. Si se contrae mucho puede ser por la formación de gluten. Por eso el método de arenado, es mejor que el sableado. La grasa de la manteca recubre la harina, y hay menos posibilidades de formación de gluten cuando agregas el huevo. Si lo que pasa es que se bajan los bordes, es porque el papel no sostiene bien durante la cocción. Alguna estas de las opciones te parece posible?Filosofía de Saborhttps://www.blogger.com/profile/10425358816558854247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34880436.post-7624244681821609742015-05-15T10:07:40.721-03:002015-05-15T10:07:40.721-03:00Juli, a mí no hay manera de que las masas de tarta...Juli, a mí no hay manera de que las masas de tarta no se contraigan en el horno. Las dejo descansar en heladera pero no hay caso. Cómo se hace???Decoracion realhttps://www.blogger.com/profile/05065589379341977094noreply@blogger.com