¿Que onda, maestro?



Si me preguntan en que ando que no subo nada desde el primer día de este año nuevito, estoy en las pequeñas cosas del blog. Moviendo, modificando, como limpieza de año nuevo.



El recetario ahora está más bonito, con una imágen de cada preparación, además, que estaba funcionando para atrás (yo y el código HTML no se llevan).
Y la comida entra por los ojos, antes que por la boca...

Arrejunte varias páginas de la barra de la derecha, en una sola "Webs, Materia Prima..." Las webs/blogs que suelo leer, las direcciones de los lugares donde conseguir materia prima y herramientas, y la mini tablita de conversiones (que ojalá tuviera tiempo de mejorar y agrandar).

Acabo de subir la receta completa del Postre Vigilante, una entrada viejita del 2007, un super postre (¿torta?) de mousse de queso, mousse de membrillo y bizcocho de quesos. Es para osados.

Y claro que cociné, hay varias entradas en borrador esperando a que la dueña arregle las fotos. Una rosca, un par de tartas y lo que falta de París (por cierto, es la tierra de Willy Wonka)

Así que hoy, 10 de enero de 2013, (porque nunca es tarde, ¿no?), de todo corazón, les deseo que empiecen un hermoso año con muchos momentos inesperadas y felices.


27 comentarios:

  1. Que rico! Cibermandame una porcion yaaaa

    ResponderBorrar
  2. el mejor año para vos tambien, ya prepare varias recetas tuyas, y me salieron siempre impecables, tengo un arbol de membrillo, asi que voya probar esta. besos
    mirta

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Mir, que bueno que te hayan gustado!
      Ojala te guste la mousse con tus membrillos caseros
      Beso!

      Borrar
  3. Las fotos del recetario te quedaron increíbles! Felicidades!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias!!! Felicidades para ti también!
      A ver cuando sale el prox posteo del cinematofago que me quede en ascuas con lo del unicornio :S

      Borrar
    2. Últimos retoques y listo! ;)

      Borrar
  4. Sin dudas, me tiraré de cabeza en las categorías "Chocolate" y "Especias y condimentos"!!!!!!!

    ResponderBorrar
  5. Me encanta el nuevo recetario!!!!!!
    Yo también estoy de cambios!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Ahhh soy Mica, de Imprimerie. Ja, viste mi primer cambio. Dame tiempoooo! TIEMPO!

      Borrar
    2. jaja, muy bueno Mica!!! Sos como la Bradbury de las pastelería...
      chiste nerd
      Tiempo, eso no te doy nada, ni me alcanza a mi!

      Borrar
  6. Cómo les fue en el concurso con este postre? Ganaron?????

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Si, muy bien! De jurados estaban Osvaldo Gross, Rosi Baiardi y Andrea González del IAG? no me acuerdo :S
      Andrés Mandalari, un capo, me agarraba la mano cuando estaban por dar los resultados http://www.federacion.pasteleros.org.ar/escuela/campeonatos01.html

      Tuvimos que hacer muchas cosas, en la mini foto algo se ve. Una tarta, una torta, petit fours secos y otros de heladera.

      Borrar
    2. Fui mil veces a la Fithep!!! Pero hace años que no voy. Me pondría tan nerviosa que no podría participar...

      Borrar
    3. No voy desde ese año y este año me agarraron ganas de nuevo, ojala me den los tiempos para ir... Los nervios se van con la practica y organización. Teníamos todo cronometrado y practicado varias veces. Nos sobro bastante tiempo... yo hoy en dia no podría, lleva bastante preparacion, sobretodo la figura de chocolate...
      A ver si arreglamos y vamos el dia del campeonato, alguno de los dos...

      Borrar
  7. debo recnocer que la primera vez que vi la foto de ese postre pense era un triple de jamon y queso gordisimo. Me intriga...pero no me da el cuero para largarme a hacer semejante receta...
    Lindos cambios!

    Feliz 2013

    M

    ResponderBorrar
  8. Que bueno lo del triple!!! A mi también me cuesta, yo haria alguna de las dos mousses, con una buena feta de queso o dulce y voila!
    (muy trucho lo mio...)

    ResponderBorrar
  9. Me encantó el recetario, Juli! Te quedó genial!!!!!!
    Espero ansiosa las recetas de este año :)
    Beso enorme!!

    ResponderBorrar
  10. que lindo quedó el recetario!!
    Para uno de los tantos festejos de año nuevo hice tu receta del brownie chocotorta!! quedaron todos como locos!! Tus recetas son impecables, todas las que preparé salieron de 10!!
    besos y muy dulce año!!
    Lili

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Lili!!!!!!!!!
      Una diosa! Esta bueno enloquecer a las visitas, excepto cuando te comen todo el postre ;)
      Me alegro que salgan bien las recetas, así seguís enloqueciendo familia, amigos y porque no a esos que te envidian
      Besos, y buen año para vos!!!

      Borrar
  11. ¡Feliz año! Oompa loompa oompa loompa! :D
    ¡Cuánta prolijidad! está bueno esto de hermosear la casa, invita a quedarse un ratito más ;)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Jajaja, que lentitud tengo hoy que tarde en entender eso de oompa loompa :D muy bueno!!!
      Que bien! Seguiremos haciendola mais beia! Besos!

      Borrar
  12. Amo estos cambios!

    Felicitaciones Julieta, el blog está cada vez mas lindo.

    Saludos.

    ResponderBorrar