Filosofía de Sabor: Como se le dice a...

Como se le dice a...


(la foto viene de Design Sponge)

Esta página que surgió a pedido de algunos de ustedes.
A veces cuando leemos recetas de afuera de la Argentina (no se si dentro también pasa) el ingrediente nos resulta raro o desconocido. La receta al final puede resultar complicada y la dejamos de lado.

Por eso, y cuento con la ayuda de ustedes, que quiero poner los ingredientes que uso y como se leen en otros países.
Vamos a ver si me sale.









Azúcar común  Granulated or Common sugar - Azúcar refinado
Azúcar impalpable  Icing, confectioner´s or powdered sugar - Azúcar glas o flor 
Azúcar granela  Crystal, pearl or coarse sugar - Azúcar grana
Azúcar rubio  Raw sugar - Azúcar integral
Azúcar negro  Brown sugar - Azúcar moreno
Edulcorante  Artificial sweetener - Endulzante o sacarina
Melaza Molasses












Manteca  Unsalted butter - Mantequilla
Crema de leche  Light or whipping cream - Nata
Queso crema  Sour cream











Harina  All purpose (AP flour) or plain flour
Harina leudante  Self-rising or self-raising flour - Harina preparada
Harina 000  Bread flour - Harina de fuerza o de pan
Harina de maíz  Corn meal or cornflour (USA) - Harina de polenta o harina de pan amarilla
Almidón de maíz  Corn starch or cornflour (British) - Maizena, Maicena o fécula de maíz













Papel manteca Parchment paper, kitchen parchment, baking pan liner paper, baking parchment or baking paper - Papel encerado, papel para horno o papel parafinado
Papel aluminio Aluminum foil or tin foil - Papel plata
Papel film, papel transparente o film plástico Plastic wrap, food wrap or cling film - Papel plástico auto adherible


varios...
Productos que no tienen reemplazo, pero se pueden preparar:
Buttermilk Suero de la crema ver link 
Melaza, si no la consiguen, la pueden hacer como dice acá



6 comentarios :

  1. Yo agregaría buttermilk, leche evaporada y crema ácida nombradas en infinidad de recetas y que no se consiguen en Argentina.

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    1. Esta buena esa! Pero no se si no debería hacer un posteo directamente con todo eso. No hay reemplazos, debería mostrar como hacerlos mejor
      Mil gracias!!!

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    2. Hola, acá les dejo un link de sustitutos del buttermilk! Un besote!
      http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2013/05/cuatro-sustitutos-del-buttermilk.html

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  2. Podrías poner el significado real de cada una (aunque en Argentina no haya) y el enlace al link donde muestres como hacerlo. Qué bueno!

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