Talleres prácticos


"La mejor manera de aprender es cocinando" 
Todos los talleres que dicto son prácticos, por eso las clases son reducidas (máximo de 6 personas) y un ambiente muy amigable, con una cocina completamente equipada.
No es necesario tener conocimientos, ni una edad determinada, pero sí muchas ganas de aprender.
Para saber más, consulta a info@filosofiadesabor.com.ar

Clases disponibles: 
TARDE DE TE


Aprenden a realizar preparaciones para un té tradicional, con muy lindas recetas y todas las técnicas y tips.
Haremos los infaltables scons dulces, una crema de limón para acompañar los scons, un bocado salado de queso, unas cookies deliciosas de chocolate y una torta Red Velvet individual que queda muy linda.

DECORACION DE TORTAS
Van a aprender a preparar y decorar una torta de principio a fin: el bizcocho (y como hacerlo de otros sabores), rellenos posibles, como realizar la cobertura de buttercream y cada participante va a realizar y decorar su torta, que al final se llevara a su casa. Incluye un coffee break.


Clases pasadas:



CHOCOLATERIA PRACTICA
en el mismo se enseña lo básico del chocolate cobertura, que contiene, como templarlo de una manera sencilla hasta llegar a hacer bombones de cápsula, bañado de piezas, Rochers, tabletas, mendigos y baño para troncos.



MINI GATEAUX
Hacemos tres mini tortas que incluyen varias técnicas indispensables para la pastelería: uno de chocolate y caramelo con un toque salado muy rico, otro de limón reversionando el clásico Lemon Pie y otro rearmando el Carrot cake.



Y si hay algún tema que no figure acá y que te interese aprender, podes consultarme.
Si queres tener una clase privada solo/a o con un grupo de amigos o familiares, escribime.

Si queres recibir más información > info@filosofiadesabor.com.ar

Mientras, te muestro unas fotos de los alumnos que pasaron y las cosas ricas que hicieron:

























3 comentarios :

  1. Jaja salí, salí yo!!! Juli me vuelvo loca, quiero info de las clases nuevas!!!! Soy Clau Flores

    ResponderBorrar
  2. hola amigos soy de bahia blanca argentina¡¡los felicito¡¡info sobre los cursos de pasteleria gracias

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Hola! Gracias por escribirme, por ahora no estoy dando cursos. Podes revisar mis recetas que estan muy bien detalladas. Y cuando tengas alguna duda, estoy por aca o en las redes para responderla. Saludos! Julieta

      Borrar