Talleres prácticos


"La mejor manera de aprender es cocinando" 
Todos los talleres que dicto son prácticos, por eso las clases son reducidas (máximo de 6 personas) y un ambiente muy amigable, con una cocina completamente equipada.
No es necesario tener conocimientos, ni una edad determinada, pero sí muchas ganas de aprender.
Para saber más, consulta a info@filosofiadesabor.com.ar

Clases disponibles: 
TARDE DE TE


Aprenden a realizar preparaciones para un té tradicional, con muy lindas recetas y todas las técnicas y tips.
Haremos los infaltables scons dulces, una crema de limón para acompañar los scons, un bocado salado de queso, unas cookies deliciosas de chocolate y una torta Red Velvet individual que queda muy linda.

DECORACION DE TORTAS
Van a aprender a preparar y decorar una torta de principio a fin: el bizcocho (y como hacerlo de otros sabores), rellenos posibles, como realizar la cobertura de buttercream y cada participante va a realizar y decorar su torta, que al final se llevara a su casa. Incluye un coffee break.


Clases pasadas:



CHOCOLATERIA PRACTICA
en el mismo se enseña lo básico del chocolate cobertura, que contiene, como templarlo de una manera sencilla hasta llegar a hacer bombones de cápsula, bañado de piezas, Rochers, tabletas, mendigos y baño para troncos.



MINI GATEAUX
Hacemos tres mini tortas que incluyen varias técnicas indispensables para la pastelería: uno de chocolate y caramelo con un toque salado muy rico, otro de limón reversionando el clásico Lemon Pie y otro rearmando el Carrot cake.



Y si hay algún tema que no figure acá y que te interese aprender, podes consultarme.
Si queres tener una clase privada solo/a o con un grupo de amigos o familiares, escribime.

Si queres recibir más información > info@filosofiadesabor.com.ar

Mientras, te muestro unas fotos de los alumnos que pasaron y las cosas ricas que hicieron:

























1 comentario :

  1. Jaja salí, salí yo!!! Juli me vuelvo loca, quiero info de las clases nuevas!!!! Soy Clau Flores

    ResponderEliminar