(la foto viene de Design Sponge)
Esta página que surgió a pedido de algunos de ustedes.
A veces cuando leemos recetas de afuera de la Argentina (no se si dentro también pasa) el ingrediente nos resulta raro o desconocido. La receta al final puede resultar complicada y la dejamos de lado.
Por eso, y cuento con la ayuda de ustedes, que quiero poner los ingredientes que uso y como se leen en otros países.
Vamos a ver si me sale.
Azúcar común Granulated or Common sugar - Azúcar refinado
Azúcar impalpable Icing, confectioner´s or powdered sugar - Azúcar glas o flor
Azúcar granela Crystal, pearl or coarse sugar - Azúcar grana
Azúcar rubio Raw sugar - Azúcar integral
Azúcar negro Brown sugar - Azúcar moreno
Edulcorante Artificial sweetener - Endulzante o sacarina
Melaza Molasses
Manteca Unsalted butter - Mantequilla
Crema de leche Light or whipping cream - Nata
Queso crema Sour cream
Harina All purpose (AP flour) or plain flour
Harina leudante Self-rising or self-raising flour - Harina preparada
Harina 000 Bread flour - Harina de fuerza o de pan
Harina de maíz Corn meal or cornflour (USA) - Harina de polenta o harina de pan amarilla
Almidón de maíz Corn starch or cornflour (British) - Maizena, Maicena o fécula de maíz
Papel manteca Parchment paper, kitchen parchment, baking pan liner paper, baking parchment or baking paper - Papel encerado, papel para horno o papel parafinado
Papel aluminio Aluminum foil or tin foil - Papel plata
Papel film, papel transparente o film plástico Plastic wrap, food wrap or cling film - Papel plástico auto adherible
varios...
Productos que no tienen reemplazo, pero se pueden preparar:
Buttermilk Suero de la crema ver link
Melaza, si no la consiguen, la pueden hacer como dice acá
Productos que no tienen reemplazo, pero se pueden preparar:
Buttermilk Suero de la crema ver link
Melaza, si no la consiguen, la pueden hacer como dice acá
Yo agregaría buttermilk, leche evaporada y crema ácida nombradas en infinidad de recetas y que no se consiguen en Argentina.
ResponderBorrarEsta buena esa! Pero no se si no debería hacer un posteo directamente con todo eso. No hay reemplazos, debería mostrar como hacerlos mejor
BorrarMil gracias!!!
Hola, acá les dejo un link de sustitutos del buttermilk! Un besote!
Borrarhttp://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/2013/05/cuatro-sustitutos-del-buttermilk.html
Gracias Gaby!
BorrarPodrías poner el significado real de cada una (aunque en Argentina no haya) y el enlace al link donde muestres como hacerlo. Qué bueno!
ResponderBorrarEsa idea es muy buena. Ya subo uno.
BorrarMil gracias!!!