¡Rodondo Cookies al market nuevamente!


Gente! Volví!!! Un viaje loco por España. Recorriendo Madrid, Santiago de Compostela, Santander, Barcelona, Valencia y Granada. Ya empezaré a recorrer estas ciudades en el blog, tengo muuuchas fotos, pero todavía no escribí mucho :S
Espero que este cerebrito recuerde todo lo que quiero contarles.

Pero antes de eso, este sábado, nuevamente, estaré en el Underground Market (la versión punk del Buenos Aires Market). Con las cookies de siempre (chocolate, café, té, naranja, especias, de queso también), alguna nueva y los Hot Choco.
Algo que por ahì vieron afuera, cucharitas metidas en un bloque de chocolate. Choco solo o con agregados. Me hago la misteriosa y no les muestro más que la foto de arriba (¡mentira, no edité las fotos que les saqué!)

Si tienen ganas de comer rico, hay muchas cosas para probar. Incluso cosas no comestibles y varias bandas animando la tarde. Empieza 12 y cierra a las 17 hs, así que no se duerman mucho, porque se llena. La entrada sale $5 si mandan un mail a events@argentinaindependent.com y sino $10 en la puerta (me siento volantera de boliche). En el IMPA, Querandíes 4290, Caballito, CABA.

Pueden ver más info en la fanpage del evento aquí

¡Volveré pronto con alguna receta rica!

34 comentarios :

  1. Podes creer que lei esto, al rato pase por otro blog (no de comida sino de deco) y me vengo a enterar de que son las cucharitas de madera?
    Al final de un post rememorando un viaje aparecio la famosa cucharita con chocolate...

    ResponderBorrar
  2. Que te vaya muy bien. Justo este finde me voy a Cordoba :( si no, pasaba!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Estas acá?! Que lástima, pero que la pases lindo.
      Besotes

      Borrar
  3. qué rico che! lastima la distancia
    perdoná la joda, habrá forma de ponerle otro título a mi blog en wasaberos? dije una bobada y quedó ahí, preferiría que diga Wait for it.. (que es el título y no sé xq no lo puse)
    sino, igual, no es grave..
    beso!

    ResponderBorrar
  4. I ´m glad you are back! Decime que estuviste en el Mercado de San Miguel!! Qué suerte que esos cositos de chocolate ahora están acá!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Thannnk youu!!! Seee, estuve. Groso, hermoso. No comí, fotografié mucho. Espero que le gusten a la gente! Gracias Paulis :)

      Borrar
  5. Qué buena recorrida hiciste por España ;)
    Que se repita el éxito de Rodondo en el UM, esas cookies van a durar lo que un suspiro.
    Buena onda esto del hot choco, me parece muy canchera la idea.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Aline, eso espero! Y espero que le guste/entienda los choco :)

      Borrar
  6. Que lindo viaje.. contá de Santiago de Compostela... sueño con poder ir
    Ojala se me de en algun momento
    Espero ansiosa nuevas recetas

    ResponderBorrar
  7. Que lindo viaje.. contá de Santiago de Compostela... sueño con poder ir
    Ojala se me de en algun momento
    Espero ansiosa nuevas recetas

    ResponderBorrar
  8. chas gracias, genia!

    ResponderBorrar
  9. Ay, me muero de ganas! voy a tratar de ir

    ResponderBorrar
  10. Noooooooooooo!!!!!!!!! yo quiero ir...pero estoy justo de viaje :(
    Espero que para el proximo pueda :)

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Que lástima!!! Pero en 3 meses se repite, así que calculale en septiembre el proximo market :)

      Borrar
  11. Confirme ayer en argentina independent! Asiq nos veremos las caras Juli!!!! Ya probe las hot choco en usa. Son lo mas! Pero voy por tus cookies!!!!! Besoooo

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Que genia Dolo!!!! Espero verte entonces, que lindooo!!! :):):)
      Besote

      Borrar
  12. QUe bueno que avisaste Juli! Si todo sale bien, paso seguro!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Grosa Pau!!! Ultimamente me alucinan tus recetas ;)
      Ojala nos veamos, al menos tenemos estos encuentros esporádicos y cortitos, pero fructíferos :)

      Borrar
  13. Hola Juli, qué genia. No puedo creer que me lo pierdo de vuelta, algún día iré y seré cookie.
    No entendí lo de los dos frascos, igual ya se que cometí una herejía, beso enorme y mucha suerte, M.

    ResponderBorrar
  14. si mañana estamos recuperados en casa del resfrío nos vamos pa'l IMPA de una!
    quiero una HOT CHOCO!!!

    ResponderBorrar
  15. que buena recorrida por España! espero fotos y que no te olvides todo lo que querias contarnos :) Besos

    ResponderBorrar
  16. hola!!
    también quiero ver fotos y leerte!! y saber como fue el sábado que no pude ir!
    beso!!!

    ResponderBorrar
  17. Qué bueno que incursionaste en hot choco ;) Se ven mucho en Alemania, en las chocolaterías, más o menos artesanales, etc. Si puedo, saco fotos.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Es lo que vi, en Alemania hay mucho, en Holanda, USA hay hot choco, pero no en Argentina... Así que...

      Borrar
  18. Juli, quise hacer las Hot Choc Spoons, pero en el primer intento no me salieron. Usé 200 grs de Fénix Semiamargo, lo derretí y después agregué 80 grs de azúcar imp. Los puse en una cubetera previamente humedecida con un algodón con alcohol y puse la mezcla y clavé las cucharitas. Llevé media hora al freezer y después no los pude desmoldar! Necesito templar el choco para la próxima??
    Graciassss y te quedaorn muy lindas las que presentaste en el market!
    Mery!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Ay, Mery :( sin templado dificil que salgan... ademas de que el choco se contrae si estan bien creados los cristales, los cristales correctos le dan lindo brillo (el crac aca no sería importante)
      Podes derretir ese choco, un toque al microondas o sino pone la cubetera en una fuente con baño María no muy caliente (el choco se derrite antes de los 51°C, así que el plástico aguanta)
      Gracias!!! Besos

      Borrar