Helado de Chocolate Sin Máquina (receta actualizada)





Esta es una actualización de la receta de helado de chocolate que subí anteriormente, mejore el proceso, el helado sigue igual de rico. ¡Espero lo pruebes!☆

Es El Más Rico. Sin Batir. Muy Untuoso. Pero Muy. 🌟
Esta receta es un poco diferente a las otras que les pase antes, es muy untuoso y chocolatoso 🍫🍫🍫


El Mejor Helado de Chocolate Sin Máquina
Almidón de maíz (Maizena) 1 cda
Cacao amargo 1 cda
Leche 100 gr
Chocolate 80 gr
Leche condensada 200 gr
Crema de leche 80 gr
Sal pizca

- Mezclar bien almidón y cacao.
- Agregar la leche, mezclar y llevar a hervor (en hornalla o al microondas) calientan hasta que espesa
- Pican el chocolate y cuando tienen la mezcla anterior espesada, incorporan el chocolate así se derrite con el calor
- Luego que mezclaron bien lo anterior, incorporan la leche condensada, crema y sal
- Ponen en recipiente que vaya al freezer y guardan por 6 a 8 hs. tapado



2 comentarios :

  1. Hola! cuál sería el chocolate ideal para esta receta?
    en mi caso tendría que ser libre de gluten si sabes de alguna marca para sugerirme .Gracias !!!

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    Respuestas
    1. Uno amargo o semiamargo mejor, tienen menos azúcar y más sabor. Y compensa con la que tiene la receta. Codeland! Tengo el paquete en la mano y dice libre de gluten con logo Sin TACC. Fijate en el facebook de Codeland Chocolate Premium que contestan y te pueden indicar mucho mejor

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